【送料無料】【HiKOKI】 エンジン刈払機 CG...(Green Cure)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楽天2519さん
  • 楽天2519さん

4 2018-09-20

エンジンのかかりがもう少し良ければ、文句なしです。

5 2018-08-14

パワフルです。
バッテリー式とどちらを選ぶか悩みましたけど、エンジン式を選んで正解でした。
バッテリーの持ちを気にする事無く連続で刈払い出来ますし、かなりパワフルです。
燃費も良さそうで重宝しています。

5 2018-05-21

22.5ccで十分
刈り払い機を初めて購入しました。日立工機なので安心。期待以上の性能でした。5ミリくらいの雑木なら
簡単に刈れます。コスパ最高!!

5 2018-05-16

使いやすいです
レビューが遅くなりました。
付属品もキチンと入れていただき、専用のメーカー名が入った袋まで付いてて
びっくりしました。
急ぎで発送して下さり、助かりました。
機械も使いやすいです。
有難うございました。

4 2018-04-21

大変満足してます。
23CCながらパワーもあり購入して良かったです。
少し音が高音でうるさく感じますが慣れれば問題ないです。