【決算セール】【送料無料/2袋セット】 連...(Green Cure)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月16日02時00分〜2021年02月26日23時59分
4,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-10

連作障害の為か発芽しなかたインゲンが発芽しました。一坪半位の家庭菜園用地なのでこの土壌改良材は必需品ですね。

5 2020-04-20

昨秋、初めて使用してビックリ❕
作物が立ち枯れしない。
非常に良い効果が現れました。

5 2020-07-14

前回購入し良かったので再度リピートしました。パッケージが依然の物より古い商品?となっていますが、効果が落ちることはないと思い購入してみましたので、これから楽しみです。

5 2017-03-16

安価で購入できました
趣味で好きなものを栽培すると,連作は絶対に避けられませんので,必需品です。グリンピースを,数年連作していますが,予め土に混ぜ込んでおけば,障害らしい障害は出ていないように思います。少しひねているかなと思われるとき,追加で施用したりすれば草勢は回復します。重宝しています。
2袋セットで送料無料はお買い得だと思います。

• 醤油蔵さん
  • 醤油蔵さん

4 2018-09-11

連作障害怖いので
家庭菜園やっていて連作障害に悩むこと数年ためしてみたいと購入しました。効果があるのか分かりませんが試しています

5 2017-09-30

安価!
ホームセンターで400g1000円前後ではあるが、10kgはありません。安く買えて良かったです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業用土・肥料その他