【送料無料】 顆粒HB-101配合 最高級培養土...(Green Cure)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

生垣移植にのために購入。少々高価ですが大変良い土です。

5 2018-04-21

この土自体は以前から使用していましたので品質は知っていました。
30Lを2個も持ち帰るのが大変なので通販で玄関まで届けて貰えるのは有りがたいですね。

4 2018-05-18

まだ使ってはいませんが
なかなかふわふわする土なのできっといいのでしょう都内ですが鉢での大菊にバラ系と野草、庭をにぎわしています。近くのホームセンターと菊専門の庭木屋さんで、最近は年齢で少々重くて持ちにくし品物は運ぶのがかったるく取り寄せました。2俵あるので+4当分はOK、よければ再度お願いいたします。

5 2017-05-07

気にいっている土
以前この土でベビーリーフを育てたらどんどん増えたので、今回はこちらのショップで購入。安い上に発送も早く助かりました。トマトやいつも失敗する胡瓜などを植え付けました。楽しみです。

5 2015-04-29

早い!
早いし、親切な対応で満足です!またリピートしたいと思います。

4 2017-03-16

物は良さそうですが・・・
まだ、芽吹いてもいないので、評価の仕様も無く・・・
野菜に使おうと思っているので、たくさん実るといいな〜

4 2016-12-11

直ぐに届きました。
普通の土では種をまいても早く生えないことが多いので、培養土を使ってみたいと思います。

4 2015-08-25

相当な重さだったので通販で買って正解でした。
早速花の苗を植えました。うまく育ってくれると嬉しいです。

3 2016-11-16

安かった
今回見つけたものが安かったので、思い切って買いました。問題なく使っています。

1 2016-07-18

キノコが、、、
他のプランターの違う土ではそんなことないのに
この土のプランターだけキノコが生えてきました。
土の処分に困ります。