温室用 パネルヒーター 200W ( グリーンサ...(Green Cure)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,459

4 2019-01-19

月下美人の越冬
温室用のパネルヒーターとサーモスタットのセットです。
父が、主に月下美人を管理する温室で使っています。
ちなみに温室の広さはおおよそ1畳半程度で、このサイズで充分に温められます。
作動時は赤いランプが点灯するので、一目でわかります。
2年前に購入したものが故障したので、今回2回目の購入です。
おそらく故障したのはヒーターの方ですが、修理は困難のようです。

4 2018-12-24

寒い冬も問題なし
センサーで温度を調整できて満足しています。

4 2017-12-08

ハウスに
去年、南国の植物が冬に枯れてて駄目になって悔しかったのでヒーターを購入しました。当店のヒーターはよそより安いので得です。有り難う御座いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業その他