温室用 パネルヒーター 250W SP−250 ( サ...(Green Cure)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

温室用 パネルヒーター 250W SP−250 ( サーモ無 ・増設用 ) / 温室 ヒーター 250 園芸

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-23

容量的にたりないかなと思いましたが、十分のようです。もちろん防暖対策もしたのでなのでしょうが。。

• 紫蘇1991さん
  • 紫蘇1991さん

5 2020-01-28

爬虫類用の温室に
これ凄くいいです!
説明書では外気温に対してプラス10℃程度の力しかないとの記載があったので心配していたのですが、恐らくそれは一般的な薄っぺらいビニール温室での場合の話だと思います。90×60×200の大きめなスチールラックでもホームセンターにあるスタイロフォームなどでしっかり囲って断熱してやれば、室温が5℃の時でも温室内は32℃をキープしてまだなお余力があるような感じです!ココ最近でいちばん満足できる買い物になりました!

4 2019-07-31

まだ使ってません、秋には使う予定です、その時レビューします。

5 2017-01-23

2台目です。
1台では能力不足なので、もう1台買いました。調子はいいですね。

4 2016-12-11

空気を汚さないので良いと思います。追加で購入しました。