【 送料無料 】 アリメツ 殺虫剤 アリ 蟻 ...(Green Cure)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-01
  • 古い家に住んでいます。気温が上がってきた5月下旬から6月初旬あたりに室内でヒメアリが多数みられました。フローリングの隙間、台所のタイルの隙間、洗面所のクロスの隙間、風呂場のタイルの隙間と、駆除すると出現場所が移動していき、ストレスがたまる日々。アリの巣コロリは効かず、調べてたどり着いたのがアリメツです。外の室内に侵入しているであろう壁の隙間をみつけ、そこに仕掛けました。直射日光ですぐに固まってしまったので、何度か液を交換して効果 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 一軒家で少し田舎に引っ越してから、この夏の朝は家の中にたくさん蟻がいるのを潰す毎日でした。蟻ノイローゼになりそうなくらい、ゴミなどの処理も徹底してもいなくならず、藁にもすがる思いで口コミの良いこちらを購入してみました。最近涼しくなり、あまり蟻を見かけなくなったので、まだ使っていないので、星3つです。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-08

すぐ群がってきました
アリの行列に垂らしてみたところ、すぐ群がっていました。2日後にはアリの行列は無くなったいたので効いたのかもしれません。しかし、ベランダにいたアリには見向きもされなかったので効果のないアリの種類もあると思います。

5 2019-09-12

助かりました!!!
引っ越して数ヶ月のアパートで蟻が発生してしまいました……
市販の置くタイプを使いましたが、ほぼ興味が無いようで全く寄りつきませんでした
そこで口コミがとても良かったこちらの商品を購入したところ、あっという間に蟻が群がりました!
設置して丸1日経ちましたがあれだけいた蟻が数匹になりました
もう少し置いておく予定です!
本当によく効きました!
ありがとうございました!!!

4 2019-08-02

届きました。効果が楽しみです!
また何かあれば内容変更します。

5 2019-08-02

部屋に小さなアリがいて、検索したところ本品が目に留まり、購入して、到着後部屋の隅に、本品ハチミツみたいのを、付属のトレイに数滴たらして置いておいたところ、知らぬ間にアリが山ほどたかっているではないか、そして行き来の行進が始まり、こんなところから出入りとはびっくり、しばらくして3時間ぐらいたったのか、行進の数が減り、最後の一匹が巣?にもどり、アリがいなくなった。たぶんいっかんの終わり。部屋にアリがいると噛まれていたいし不快、ぜひ勧めたい商品です。

4 2019-05-22

小さいアリ
最強、家の中に小さい茶色いアリがちらほらと出始めた為、購入しました!!
巣もどこか分からないので
試しに購入してみました!!
効果の期待を込めて☆4で!!

4 2019-09-11

アリメツ
商品が届きましたので早速畑の蟻の出ているところに設置しました。まだ結果はわかりませんがわかりましたら報告します。

4 2019-08-26

4、5回使用でかなり減ったと思うが、もう少し様子見かな?

5 2019-07-09

使って2日でアリ全滅
ネットでのレビューを見て半信半疑で使ってみました。設置して3日たつとイチゴの苗に群がっていたアリの姿が
全く見えなくなりました。今のところ順調なので、今後も使うつもりです。

4 2017-12-12

蟻にとって匂いが強烈というわけでもないようなので、通り道を確認して設置される方がいいと思います。
設置してから数日後にも設置することで今年は収まりました。

5 2018-08-25

アリさんゴメン・・・この商品購入3本目です。
市販品では絶対に無い効果とお値段もお手頃。
効果がはっきり見えるところが私にとってはすっきり。こうでなくちゃ!!買った意味ないなんて感じてます。
庭中あちらこちらにいたアリを駆除してました。
いなくなったと思ったらお隣の蟻も来るようになり、また駆除トホホ・・
2本目がなくなりそうになったので不安になり購入しました。ですが・・2本目使い切ったときにアリがいなくなりました。予備にとっておきます。

5 2018-07-19

市販のでは納得できない方に
市販のアリ駆除剤では、アリ自身に耐性が出来てしまったのか、効果はありませんでしたが、今のところ期待通りです。何回か使用するうちにやはり耐性ができ駆除できなくなるかもしれませんが?

5 2018-07-13

アリが多くて購入。本当に効果あります。設置すると面白いほどアリが寄ってきて、翌日にはいなくなり感激します。庭中の蟻を撃退中。一本で足りず再度購入しました。

5 2018-06-12

すごいです
何年間かイエヒメアリに悩まされており暖かい時期がくるとノイローゼになりそうなくらい悩まされていました。
いろんなアリの殺虫剤を調べ値段も安いからとりあえず試してみようと購入しました。
2日でアリを一匹もみなくなりました。
こんな簡単に退治できるなら早く購入していればよかったと思いました。
一回買って一回置いただけですごい効果なのでコスパもいいです。
またアリが寄り付かないように暖かい時期は薬を置いておこうと思います。

5 2017-09-26

効きました!
アリの巣コロリなどの駆除剤で効かなかった台所で突然発生したイエヒメアリが、アリメツのおかげで置いて4,5日で一切見かけなくなりました。
口コミを見ての購入でしたが、ほんとによく効きました。
送料無料だし、とても助かります。
しばらく様子見しようと思いますが、これだけ効果があるとストレスにならないですね。

• hinoyama39さん
  • hinoyama39さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-09-04

アリメツー効果てきめんとは此の事です。今時分、アリが卵を抱え植木鉢の下や土の中に巣を作り
行列をなして出入りしており大変迷惑な思いでしたが、この薬を使用し、翌朝確認すると、なんと
あれほどいたアリの姿が完全に消滅しておりました。南無阿弥陀仏〜!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤殺虫剤