スリットバスケット SLT−25 10個組(Green Cure)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • soukunmamaさん
  • soukunmamaさん

5 2017-01-12

講習会用に20個購入しました。すぐ送って下さって助かります。どこよりも一番安いでしょう!またお願いします。

• romuiさん
  • romuiさん

5 2015-05-27

スリットバスケット
今週末にハンギングバスケット講習会で使います。格安で準備でき助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2014-03-10

一番お買い得でした
ハンギングにハマってて、どんどん増えてますが、まだまだ増やしたく。消費税UP前にまとめ買いしておこうと探していたら、いつも買っている店より断然安くてビックリ。
1セット(10個組)買ったけど、物置に余裕あれば、もう2セット追加で買いたいです(笑)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター