【 送料無料 】 アリメツ 2個セット アリ ...(Green Cure)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-03

ありめつ
リピートです。蟻に悩まされていました。薬を置くとめちゃくちゃ集まってきて次の日には、蟻を見かけません。家にある容器を使っていますが、形状によっては、蟻が集まりにくいのです。浅い容器の方がいいと思います。

5 2019-08-21

抜群の効果
以前より使っていました、最近ホームセンターで見かけなくなってしまい今回ネットにて注文しました。
とにかく他のアリ駆除剤を使いましたが、効果がイマイチでした、しかしこのアリメツは効果絶大でした。
さすが種苗会社の横浜植木さんの製品ですね。価格以上の価値があります。

5 2019-08-31

ほんとに滅!
効果バッチリです!
物凄い勢いで群がってきて気持ち悪い光景が見られますが、次の日にはほぼ全滅状態で気持ちいいです!
オススメです!
2本セットを買って良かったです!

• 湘南爺さん
  • 湘南爺さん

5 2019-07-31

蟻退治にはこれが一番
家の中で出没する蟻対策にいろいろな薬をためしましたが、効果はアリメツが一番です。
ただし、近所のストアではなかなか手に入り難く、安価に入手することができました。

5 2014-08-09

我が家に出たアリは小さく、ありの巣コロリは全然運んでくれなく、またありの巣もどこにあるのかわからなかったので、アリメツにかけていました。
本日仕掛けてみたら、我が家のアリ達には効果は抜群です。
集まる、集まる。
こんなにどこかから入ってきているのかとゾッとしますが、巣ごと無くなることを願って耐えています。

5 2014-09-03

めっちゃ効きがいい感じ
このアリメツ、めっちゃ効きがいいみたいです。
毎日毎日、アリと格闘していましたが、これを置いてから3日後には
アリの姿を見なくなりました。
アリの巣の出口に置いたのが、効果覿面だったのかもしれません♪

4 2014-06-13

効果あったようです
[受注番号]295153-20140610-0335641127 毎年この時期にアリが家の中に入ってきて困ってたので園芸店で買った別のアリ退治薬には効果が無かったので、こちらを発見して、試すと食いつき数日でほぼ居なくなり助かりました。

5 2013-10-07

1個で十分だったかも
玄関に小さなアリ、ヒメアリが出てきて、調べたところ、アリメツがよいとの事で購入しました。1回目で大量の軍団が持ち帰ったみたいで、その後、ピタっと居なくなりました。数日後から数匹がたまに現れたりするので、何度か繰り返し置いています。まだ完全に居なくなっていないですが、一日1〜2匹が来る程度で全メツは近そうです。庭のアリにも使ってみようと思います。

5 2018-06-16

効く!!
今まで某CMの置くだけのを使ってましたがアリの種類が決まってる(?)のか効かない…アリメツはどの種類も寄ってきてビックリ‼初日はアリの量にゾゾっとしましが2、3日で消えました‼効果抜群だと思います。

5 2017-07-08

嬉しい
設置翌日、20匹入っていました。半分は出ていき、4日後はもういなくなりました。一年後あんなにいた蟻さん一匹もいません

5 2015-09-08

もの凄く集まります
蟻が、至る所に出没する我が家に蟻の巣コロリは効き目無く、アリメツのレビューを見て購入しました。もの凄い大群でビックリ効果は2〜3日かかるみたいなので、しばらく様子を見てみます。

5 2015-09-02

すごい
注文してわりとすぐに届きました。
さっそく蟻の出没エリアに置いたところ最初は警戒してか近寄らなかったのが数時間後に見てみると行列が出来ていてびっくりしました。
気持ち悪いのについつい見に行ってしまいます。
まだ初日なので効果はわかりませんが期待を込めて☆5で!

4 2015-07-06

効果あり
家の中のにでた小さいありもアリメツをセットしたらすぐに群がってました‼︎
薬が効いたのか数日で出てこなくなりました。

4 2015-04-08

アリに悩まされ
赤あり? 毎年 2階なのに どこともなくから表れ 足などを噛まれて悩んでたところ 効きそうなので 購入 完璧とはいえませが 被害は少なかったです
また 購入するかも?

5 2014-09-11

リピ!!!!!!
リピ★です!!!!
これ、ききます!!!!
1個は自宅用、1個は実家用です。
また、リピします
おすすめでよ★

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤殺虫剤