26,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1qaz5765さん
  • 1qaz5765さん

5 2015-11-17

無事届きました
つるバラの誘引用に近所のホームセンターで2枚購入したあと追加で欲しくなったのですが、入荷予定なしと言われ、楽天で見つけました
丈夫なわりに軽いのと(約4キロ)180という高さが植物の誘引にちょどいいです
ですが、扱っているのはこの店舗さんだけです
1枚あたりのお値段もホームセンターで買うより安かったです
物流の都合なのか、ふだん来ない運送会社が配達してくれましたがとても感じのよい配送員の方々でした

5 2016-09-19

シルバーのような色かと思っていたら、茶色っぽい色でよかったです。
シンプルなので、庭の雰囲気を変えることなく、1個1個はそんなに重くないので、設置も楽にできました。
値段も安く、良い買い物でした。

5 2013-11-25

良い商品でした
モッコウバラの誘引に使うトレリスを捜していて、送料込みで一番安いショップだったので購入しました。
4枚もいるかな?と思いましたが、モッコウバラは横に誘引すると花付きが良くなるそうなので4枚で正解でした。
高さは180センチですがシンプルな作りなので圧迫感もありません。
ただ届くのに少し時間がかかりました。
でも良い良品だと思います。

• 目5960さん
  • 目5960さん

4 2016-10-20

カッコよく収まりました。
塗装が、ちゃんとしてました。思った通りに行きました。

5 2015-12-25

購入したつるバラ誘引のために購入。来年前半は不要なので野菜スナップエンドウでも這わせようかと思います。送料込みで一番安かったです。

5 2015-12-20

バラの誘引用に買いました
ガレージの壁にたてかけてバラの長尺苗を誘引しました。
とても使いやすいです。

4 2015-12-20

楽しみ
まだ設置はできてませんがグリーンを絡ませるのが楽しみです!

5 2015-04-06

リピート購入
モッコウバラがぐんぐん成長し、最初購入した4枚では足りなくなりリピート購入しました。
シンプルで丈夫な良品です。
壁に立てかけて使用していますが、強風でも倒れませんでした。
前回は注文から配達に時間がかかりましたが、今回はすぐに到着しました。

5 2014-10-03

ばら用に
シンプルなデザインのものを、探していて見つけました。
4枚入りが、かなりお買得でしたので、こちらに決めました。

4 2014-06-25

シンプルでいい
余計な装飾がないものを探していました。
期待通りのシンプルさです。
庭がとてもスッキリしました。
連結パーツがあるとなおいいですね。

5 2015-03-20

しっかりした品質で長くつかえそうです。
バラ用アーチの背面にとりつけました。しっかりした作りで良い商品です。何年も使えると思います。

1 2019-05-11

マイナスつけたいくらいです
先ほど受けとりましたが、送り状のどこにも時間指定こことは書いてませんでした しっかりしてください

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス