【送料無料】【キンボシ】電気芝刈機 ティ...(Green Cure)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

77,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-08-16

良好
切れ味良好。
少々取り回しが重い感じはします。
歳よりや女の人には少ししんどいですが、仕上がりを考えると、仕方ないと思います。

2 2020-08-30

電動で楽になると思い、購入しましたが、重量があって、とても使いこなせそうにありません。
片づけてしまった、これまで使用していた手動式の芝刈り機を出して、使用しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器芝刈り機