【送料無料】デザイントレリス1800 GSTR-R...(Green Cure)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-07-05

おしゃれでアクセントになります。つるバラの誘引に使用してます。

5 2018-07-03

おしゃれ☆
とても良い商品だと思います。
作りもしっかりとしています!
お庭がグンとおしゃれになりました。
機会をみてまた追加しようと思います♡♡

5 2018-05-10

薔薇を巻きつけやすい
軽くて、丈夫、お洒落!
大変満足です。買い足そうかな?

5 2016-06-01

商品は、とてもキレイな状態でホームセンターなどで購入すると雨ざらしになっているものは、錆びていたりするのでこちらで購入することができてよかったです。
今後のことを考えて錆び止めをして使用したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス