【ポイント5倍】【送料無料】フローラ・バ...(Green Cure)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ポイント5倍】【送料無料】フローラ・バス・102 2L / 入浴剤 お風呂 乾燥 冬 天然 森林浴

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-09

長年夏場のあせも対策に使っています。詰め替え用のボトルはついていないので、大きなまま使っています。(詰め替え用で失敗してこぼしたことがあるので、こちらの方がある意味失敗なく使えています)置き場所を確保してから購入するとよろしいかと思います。

5 2020-05-16

殺菌作用
これまでは肌に優しい湯冷めしない等の理由で何度もリピしてましたが今回感じたのは殺菌作用があるから余計安心して使えます。そう言えばこの商品使い始めてから家族で水虫が誰も発生してませんね。

5 2020-01-02

何度もりぴしています。他の入浴剤を使おうとは思わないです。湯上がり後は痒くならず、しっとりしています。

5 2019-09-22

ス−パ−セ−ル中にもかかわらず注文後すぐに届きました。ずっとフロ−ラの入浴剤を使ってます。お安くありがとうございました。

5 2019-08-11

夏になるとなぜか上腕に湿疹が出来て痒みもありました。だいぶ前にフローラ入浴剤を使った時に湿疹、痒みも消えた事を思い出して再度使ってみると、やはりGoodでした。しばらく使いたいと思います。

5 2015-04-07

フローラバス102の写真が古いタイプなので、売れ残りかなと少し不安でしたが、新しいタイプが、送ってきて安心しました。

4 2017-12-11

皮膚科いらず
昨年 夏 皮膚科に行っても半年治らなかった湿疹がありました
薬も効かないので、薬をつけるのもいつしか止めてました
そんな中 訳があり実家に泊まる日々が続いてて実家愛用の
フローラ入浴剤入りお風呂に毎晩入ってたら、あら不思議
いつしか痒みもなく綺麗な肌に戻ってました
今は自宅に帰ってますので我が家でも毎晩使おうと今回自宅用に買いました
今は亡き母も生前 良い香りで さら湯より柔らかいお湯になり
暖まり方も違う湯冷めしないと言ってました。
フローラをお風呂の入れた瞬間の香りは「いい匂い〜」と喜んでだ笑顔の母を思い出します
ただ同じ金額 送料無料で年末にフローラさんから直で買うと、数種類のカレンダーと
おまけも付いてきていつも実家で楽しみながら開封してたのに
こちらで購入したら102が、一つぽつりと入ってるだけなので
寂しい思いになりましたので☆4コ
ただ楽天ポイントが付くので我慢しますが
ポイント カレンダー両方もらえたら良かったなぁ

• みる*さん
  • みる*さん

4 2016-01-31

しっとりぽかぽか
まだ使い始めて4日ですが始めて使った時から乾燥で体がかゆくなることがなくなった気がします。
入ったあとに体がベールに包まれているような、不思議な感覚です。
でもそのおかげで化粧水をすぐつけなくても乾燥しにくくなりました!

5 2013-11-15

愛用してます。
香り良しよく温まります。
翌日も湯船が臭わない。