【ポイント10倍/送料無料】 ニオイノンノ 1...(Green Cure)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-02
  • ペットのトイレのアンモニア臭に
  • 家族が新聞広告で見つけてきましたが、どうせこんなもの…と、半信半疑でした。でもこれ、ほんとに臭いがなくなります!!うちはウサギが4羽おり、それぞれのゲージにある4つのトイレのおしっこ臭がもう臭くて臭くて、毎日たまりませんでした。トイレ砂をマメに替えても、朝起きると部屋中にモワァ~っと強烈なアンモニア臭が…イオンプラズマクラスターの空気清浄器、活性炭空気清浄器2台をゲージの前に置い ・・・(続きを読む
  • みっちぇる110さん
  • 1 2016-07-20
  • 期待はずれ
  • この商品自体が何か刺激臭がします。タバコの灰の臭いぐらいキツイです。寝室を無臭にしたいと思い、表示通りに薄めて空間に散布したら部屋中がこの商品の嫌な臭いでいっぱいになり消えなくなりました。この臭いをどうにかしなきゃと思い空気清浄機を使用したところ脱臭フィルターがこの商品の臭いで飽和状態になり逆に嫌な臭いを出すようになりました。脱臭フィルターは交換時期まであと2年ありましたがこれ ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

わんちゃん用
違う消臭剤を使うと チワワが嫌がります。
ニオイノンノは安心安全で においが消えます。必需品です(^-^)

• ゆめ6448さん
  • ゆめ6448さん

5 2019-01-09

お得
たくさん作れるのでお得です。臭いもしっかりとれます。

5 2018-10-19

本当に「消えました!」ビックリです。
あまり期待せずに購入しましたが、ごめんなさい
本当に部屋の中が、見違えました。
・排水溝の嫌な臭い、加齢臭、玄関の特有の臭い等など ・・・ 無くなりました!!!
ありがとうございます。無くなったら、リピートしますね♪

4 2018-09-10

爬虫類のケージ消臭用
レオパのケージの消臭に使いました。
こまめに糞を取っても、どうしても臭いが残るため使ってみましたが、全然臭わなくなってびっくりです。
生体にも影響無さそうなので、安心して使えるところが良いですね。
かなり臭い生ゴミにも使いましたが、効果バッチリでした。
コスパも良くて満足です。

5 2018-07-10

満足度 大です。
台所の排水溝、水切りかご、ペットのトイレ、ペット用毛布の天日干し後に使用。
いずれも想像以上の効果に満足です。
リピート間違いなしです。

5 2014-11-08

タバコの臭い消しに使っています。
以前使っていたスプレーのエアゾールと遜色ない効果があります。
空き缶も出ないしコスパもいいし、難があるとすれば床が湿るといった程度です。
前に製造元のフローラさんのHPから購入したことがありますが、購入後にバンバンDMが送られて来て辟易したので他のショップさんで送料無料の所を探してこちらで購入しました。
定形外郵便で送料無料で送っていただけるので有り難いです。

5 2015-06-17

子供の足の臭さに閉口していましたが、本当に頑固な臭いもなくなって満足です。

5 2013-07-02

ペットのトイレのアンモニア臭に
でもこれ、ほんとに臭いがなくなります!!
イオンプラズマクラスターの空気清浄器、活性炭空気清浄器2台をゲージの前に置いてフル稼働させても臭いので、
もう毎日頭がおかしくなりそうでした。朝が苦手な私はただでさえ具合が悪いのに、この臭いで毎朝ヒステリー状態で家族に八つ当たりしていましたが、今朝は本当に心穏やかに過ごせました。
成分も安心出来るものですし、素晴らしい商品だと思います。
本当にありがとうございます。

4 2016-08-11

ある程度臭いは解消されます。
その時その時で薄めて利用していますが、特に問題なく利用しています。価格が安ければもっと利用しやすいですね。

4 2016-07-16

臭いが消えました。
犬の臭いを消すために購入しましたが、それなりの効果はあり安心して使用しています。

4 2015-07-31

消えました!
スポーツをしていて、大汗をかいたスポーツウエアが少し時間がたつとすごく臭ってきて、何度もつけ洗いした後洗濯をするのですが・・・乾いてからも匂いが残っている事があるので、何かいい消臭効果のあるものを探していました。
そんな時、この商品のTVCMを見て、即ネット注文しました。
スゴイです〜!
スプレーすると、本当に嫌な臭いがしなくなりました!
強い味方が出来て、とても安心で・・・ずっと使い続けたいと思っています!

5 2015-07-20

ほんの少しを沢山の水に入れて使えて 効果抜群。「すごいねー」と夫も感激してました。

• beebuuさん
  • beebuuさん

5 2014-05-14

リピート
洗濯のときに潜在と一緒に3、4滴たらしています。タオルなど、完全ににおいがなくなる訳ではないけれど、花の香料でごまかすより好きですね。

• Rio1995さん
  • Rio1995さん

5 2016-10-27

いいです
希釈して使うので、コスパがいいですし、犬のオシッコの匂いも消えて、安全なので、助かります。
檜のような香りがして、好きです。

5 2016-08-05

お得です
希釈するとかなりの量になります。
相当お得です。