【ポイント10倍/送料無料】 ニオイノンノ 1...(Green Cure)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu-111さん
  • yu-111さん

5 2021-02-26

ペット用に購入しました。早速、使っていきたいと思います。

4 2021-03-18

半信半疑で購入。
150倍くらいに薄めてファ〇リーズの要領で使ってみました。
結果ほぼ部屋が無臭になり大満足です。(爬虫類の臭いが気になり購入)
しかし、加齢臭にはあまり効き目なく残念です。
子供の靴の臭いは思った以上に軽減されました。
コスパもいいと思います!

5 2020-12-26

安全で 効果抜群の消臭剤
効果が高くて、時々使っています。
きちんと計量し希釈して十分な効果がありますので、ギュギュっと凝縮した 悪臭対策のすぐれものだと思います。さまざまなシーンで使えますしね、安全ですし。

5 2020-12-19

必需品
一回買うと数年持ちますが、我が家の必需品です。消臭の効果を感じますので、家じゅうに使っています。価格もぼったくりでなく、ありがたいです。

5 2019-09-21

良かった
生ゴミ箱がいろいろ消臭剤を使ってみたけど、臭って悪臭が漂ってました(>人<;)
そんな時広告で見つけたこの商品、ほんまかいなと思いつつ買ってみました!
薄めて使用するのですが、こんなに薄めてホンマに消臭できるのか半信半疑でしたが、すごい!の一言です^_^
いいものを買えて大満足でした(笑)

5 2019-06-25

わんちゃん用
違う消臭剤を使うと チワワが嫌がります。
ニオイノンノは安心安全で においが消えます。必需品です(^-^)

4 2019-11-08

小さいのよりは特
以前少量の方を購入しすぐなくなったのでこちらを購入。
下手な消臭スプレーよりは全然効果あり!
また買うよ!

5 2014-11-08

タバコの臭い消しに使っています。
以前使っていたスプレーのエアゾールと遜色ない効果があります。
空き缶も出ないしコスパもいいし、難があるとすれば床が湿るといった程度です。
前に製造元のフローラさんのHPから購入したことがありますが、購入後にバンバンDMが送られて来て辟易したので他のショップさんで送料無料の所を探してこちらで購入しました。
定形外郵便で送料無料で送っていただけるので有り難いです。

5 2015-06-17

子供の足の臭さに閉口していましたが、本当に頑固な臭いもなくなって満足です。

5 2013-07-02

ペットのトイレのアンモニア臭に
家族が新聞広告で見つけてきましたが、どうせこんなもの…と、半信半疑でした。
でもこれ、ほんとに臭いがなくなります!!
うちはウサギが4羽おり、それぞれのゲージにある4つのトイレのおしっこ臭がもう臭くて臭くて、毎日たまりませんでした。
トイレ砂をマメに替えても、朝起きると部屋中にモワァ~っと強烈なアンモニア臭が…
イオンプラズマクラスターの空気清浄器、活性炭空気清浄器2台をゲージの前に置いてフル稼働させても臭いので、
もう毎日頭がおかしくなりそうでした。朝が苦手な私はただでさえ具合が悪いのに、この臭いで毎朝ヒステリー状態で家族に八つ当たりしていましたが、今朝は本当に心穏やかに過ごせました。
成分も安心出来るものですし、素晴らしい商品だと思います。
本当にありがとうございます。

4 2016-08-11

ある程度臭いは解消されます。
その時その時で薄めて利用していますが、特に問題なく利用しています。価格が安ければもっと利用しやすいですね。

4 2016-07-16

臭いが消えました。
犬の臭いを消すために購入しましたが、それなりの効果はあり安心して使用しています。

4 2015-07-31

消えました!
スポーツをしていて、大汗をかいたスポーツウエアが少し時間がたつとすごく臭ってきて、何度もつけ洗いした後洗濯をするのですが・・・乾いてからも匂いが残っている事があるので、何かいい消臭効果のあるものを探していました。
そんな時、この商品のTVCMを見て、即ネット注文しました。
スゴイです〜!
スプレーすると、本当に嫌な臭いがしなくなりました!
強い味方が出来て、とても安心で・・・ずっと使い続けたいと思っています!

• ゆめ6448さん
  • ゆめ6448さん

5 2019-01-09

お得
たくさん作れるのでお得です。臭いもしっかりとれます。

5 2018-10-19

本当に「消えました!」ビックリです。
あまり期待せずに購入しましたが、ごめんなさい
本当に部屋の中が、見違えました。
・排水溝の嫌な臭い、加齢臭、玄関の特有の臭い等など ・・・ 無くなりました!!!
ありがとうございます。無くなったら、リピートしますね♪