1,110円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • mizzpaさん
  • mizzpaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 11,451

5 2021-05-10

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2013-11-13

冬に購入したのでまだ使用はしませんが
冬に購入したのでまだ春先まで植え替えはしませんが(楽天日本一大セールで、買い回りでポイント倍付けになるので冬の時期ですが)購入しました。梱包も対応も丁寧でした。土はPH調整済で有機元肥入り。パッケージの外から見た土の状態も多少大きな粒状の土も混じっていて水はけもよさそうですね。

5 2013-07-04

使いやすい土です。
ポニーテールの培養土に購入しました。軽いけど、吸水性も排水性も良く、扱い易い土で、根にも優しそうです。成長に期待しています。