2024/05/23
    絵柄は気に入りました。
    柄が気に入ったのと、横型が希望だったので購入しました。 実際の商品も写真通りで可愛いかったので、その点はとても満足です。 ですが改善して欲しい点がいくつかありました。 ストラップをスマホケースに挟んだ状態の梱包だったのですが、私は黒のストラップを注文したので、スマホケース内側にその色が色素沈着していました。商品到着日に開けたので、発送日からすぐでもこの状態になる事を、お店のかたもご存知ないかと思いレビューしました。色素沈着なのでやはり拭いても消えませんでしたが、内側なのでその点は諦めました。 あとは、ケースを貼り付けている粘着剤の様な テープの貼り付けが、ギリギリ過ぎる位置で貼り付けされてるので、私の商品はそれがケースよりほんの少し出ていてベタベタしてました。 本当にほんの少し…ではあるのですが、何せ粘着力は強力なので、そのまま使うには後で面倒になりそうだったので、私ははみ出した粘着はどうにかとりました。気にならないかたにとっては、問題無いのかも知れません。この作業が思いの外大変でしたので、その点も私にとっては残念でした。 初めの時点で返品&交換も考えましたが、やり取りの日数を思うと、使う予定に間に合わないのも避けたかったので返品はしませんでした。 お店のかたの今後の参考に、繋げていただけたらと思ってます。
    注文日:2024/05/17