2016/01/29
    満足です
    好きな漫画のキャラクターモチーフデザインをSAIとフォトショップエレメンツを使って作成しカバーにして頂きました。 企画サイズをピクセル表示してくださっていたので中心もずれることなくぴったりと収まり大満足です。 他の方のレビューのように色味が暗めの仕上がりのように感じたので、若干思っていたより暗くなる、と思ったほうが良いかと思います。 残念な点は、メールで送られてきた仕上がり見本が自分のスマホの機種ではないので実際にカメラの穴が柄にかかるかわからなかったこと、それについての質問に対する店側の回答が定形で返事になっていなかったことと、裏側の色が選べないことです。 実際使用しているときは常にカバーの裏側が目に入るので何色か選べればいいなと思いました。 あと、カメラ穴を開けた跡が若干雑でした。 他の方のレビューで気になっていた安っぽさですが、届いたときは確かに安っぽいと感じましたがスマホを装着してみると他の手帳型カバーの市販品と比べ特に安っぽいとは感じませんでした。 長期にわたる使用に耐えるかはわかりませんが、今のところ機種変更をしてもお願いしたいと思っています。
    注文日:2016/01/12
    2015/06/29
    ボブパパ0223さん
    とても気に入りました
    フタを閉じていても通話ができるので、助かってます。印刷もとても綺麗で、みんなから羨ましがられてます。 素敵なスマホケースありがとうございました。
    注文日:2015/06/14
    2020/11/03
    猫だらけ生活さん
    いつも一緒!
    亡くなった愛猫をプリントして頂き、今回でタブレット用も含めて4回目に成ります。気に入って、機種変更したり、使い傷みが出てきたときに注文。レイアウトも気に入るまで相談出来ます。ずっとリピです。
    注文日:2020/09/18
    2015/08/30
    るびままさん
    大満足です。
    表面の感じは予想していたものとは違いましたが、ピカピカつるつるしてないので落ち着いた印象でいいです。マグネットの帯のところにまで印刷がされているのが他のショップで見たのより優れていると思います。 電車の中とかで広げるのが楽しみです❤️
    注文日:2015/08/25
    2020/10/01
    大変満足
    ケースの素材も厚みもとても良く使いやすいです。 低価格なのに質がとても良いです。 免許証などカードやお札もを入れるポケットがあるのも便利です。 ベルトの部分にもうまく画像が使われているのにも感心いたしました。
    注文日:2020/08/20
    2016/11/16
    ささしんままさん
    イメージどおりでした★
    ニャンズのオリジナルケースを作りました。 「色が暗い」と言う口コミがあったので、明るめでお願いしたらイメージした通りの出来栄えで、とても満足しています。 内ケースの横部分の穴が一つ一つ別々に開けられているのでボタンが押しづらいのがマイナス点です。
    注文日:2016/10/01
    2016/04/22
    タベルmanさん
    お気に入りです
    娘が描いたデザインがお願いした通りの、絵柄で出来上がってきました。大満足です。表面と内側面の接合が圧着なのが、少し不安ですが、大事に使おうと思います。留め具の部分もきちんと絵が合うようになっていて、嬉しい限りです。
    注文日:2016/04/13
    2015/09/15
    大好評でした♪♪
    今回、妹へのプレゼントに購入しました♪愛犬の写真で作って頂いたんですが、実物もイメージ通りですごく可愛くて、妹もとても喜んでくれました!(妹の)ご主人とペアで持ちたいから追加でまた欲しいと言ってました(*^-^*) なので、その際はぜひまたよろしくお願いします♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/03
    2015/12/15
    ジュン母さん
    大変 気に入っています
    本当に自分だけのスマホケースが出来上がりました! みんなから ”本当にペット愛だね~”と言われます。 その通りなのです。いつでも 顔を見られて幸せです。 使いかっても すべらず 程よく手になじんで 使いやすいです。 どうせ 持つなら 気に入った物がいいですね。
    注文日:2015/12/01
    2015/09/19
    利広さん
    デザインは文句なし
    キレイに作っていただけたと思います。 ただ、カバーの薄さが気になりました。 落とした時の衝撃を吸収できるようにと手帳型のカバーにしたので、 今までつかってきたカバーよりもかなり薄く、これで吸収出来るのか「? と少し不安ではあります。 でも愛犬の自分が思っているカバーを作れて嬉しかったです。
    注文日:2015/08/23
    2015/08/22
    ヒメ6132さん
    可愛すぎました!
    娘(犬)の写真で、オーダーしました。 ブックカバーとお揃いの写真で完成して並べて見ました。可愛いでです。 お値段も、既製品購入とほとんど変わり無い位ですし、世界にひとつしかないものが手に入り、お得です。
    注文日:2015/07/19
    2015/07/27
    旬奈1105さん
    早っ♪
    注文から商品到着めっちゃ早かった♪届いた商品も可愛くて大満足です。また違うバージョンも作りたいと思ってます。
    注文日:2015/07/20
    2016/09/08
    mago16gin26さん
    丁寧に!
    リピートです!前回お願いしたのがケースとカバーの間のテープがずれてカメラの穴がずれ曲がってしまい写真に白い影ができるようになって終いに携帯を止めてあるテープから取れてしまうようになったのでお願いしました。 メールで頂いた最初の構成ではケースの画面の半分で写真が小さかったのでもう一度構成し直していただいて作っていただきとてもよくなりました。 満足です! しかも半額セールだったので1つ分と同じ価格で2つもできました! いろいろとスムースな対応をしていただき助かりました。 お手数をおかけしました。 またお願いします。
    注文日:2016/08/28
    2016/06/10
    tmge1216さん
    2つ作って頂いたのですが……。1つは最高に良い出来で大満足です‼‼‼‼ もう1つが、やはり色の具合がちょっと薄くて残念でしたが……写真選びがよくなかったと思われます。 次回、リベンジします。 あと、ケースじたいが薄く耐久性が気になるので最高によくできた方も予備でまた作らねばと思ってます。 配送も素早く手配頂き、持って行きたかったイベントに間に合って本当に嬉しかったです。ありがとうございました♪また、お世話になります☆
    注文日:2016/05/01
    2020/07/01
    椿木ヤマ子さん
    再注文決定です
    スマホを嵌める部分がシリコン素材で、外す時も嵌める時も今まで使っていた物より断然良いです! 選んだ画像が黒系だったので光の反射具合によってはミエニクイですが、仕上がりは希望通りで満足です(^w^) 開封時、ゴム臭いのが難点です(^^;
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/06/23
    2020/06/07
    オリジナルスマホケース
    カード入れとポケットがついていて、磁石で楽に閉める事が出きるのでいい使い心地です。デザインもこちらの希望を聞いて丁寧に対応して下さり有り難いです。またお願いしたいと思います。
    注文日:2020/05/23
    2019/03/15
    ありがとうございます☆☆
    届きました! とっても可愛いスマホケーで嬉しいです?(^^)/ 大切に、たくさん使わせていただきます(*^^*)
    注文日:2019/03/05
    2019/03/07
    ryo3059さん
    夜に撮影した2枚の写真をお願いしたのですが、思った以上に綺麗な仕上がりで大満足です。つなぎ目も折りたたむと目立たなく、配送も画像確認してから直ぐに行っていただき、よい品が届いて大満足です!
    注文日:2019/03/02
    2019/02/10
    猫だらけ生活さん
    機種変更したので、2度目の注文です。今回は画像が明るかったのと、レイアウトも気に入りました。 また、機種変更しても同じデザインのをリピしたいと思います。
    注文日:2018/02/25
    2017/01/26
    オリジナル
    今いる3猫と天国の子全員入れたかったので、出来上がりに満足です。画像イメージ送ってもらってから、1度だけ変更お願いしたんですが、やり取りもスムーズで、とても親切な感じでした。のんびり待つつもりでしたが、決定してから配送までスピーディでびっくりしました。 商品自体はレビューにあるように、写真が若干暗めになりますが、許容範囲です。ケースの薄さも私はあまり気になりません。もし壊れたらまた違うデザイン考えて作ってもらうのも楽しみかも。
    注文日:2017/01/17
    2021/07/11
    ちーちゃん5290さん
    こちらの店舗でオーダーメイドスマホケースを作って頂くのは4回目になりました!使い心地と、手頃な値段で私はとても気に入っています!
    注文日:2021/06/10
    2021/06/30
    mago16gin26さん
    世界で一個だけ
    毎回お願いしています。 母の分も前回からお願いしていますが喜んでくれています。
    注文日:2021/06/24
    2019/08/21
    mi09153775さん
    とても、満足です
    2回目の購入です。 すごく早く対応していただきました。 とても、気に入りました。 ありがとうございます😃
    注文日:2019/08/16
    2019/06/30
    pickmamaさん
    叔母の誕生祝に
    90歳の伯母がスマホデビューして一年。頑張ってるご褒美に彼女が若い頃(78歳の時)に描いた絵をスマホケースにしてプレゼントしました。とてもとても喜んでくれ、会う人ごとに自慢しているそうです。注文して三日目に到着。出来栄えと速さに感激です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/06/21
    2019/02/11
    Y8179さん
    とっても気に入っています!
    愛猫の写真をスマホケースにして頂きました。 とっても可愛い♪ 写真の位置とかメールで相談にのって頂いて気に入った物が作れました! 本当にありがとうございました。
    注文日:2019/01/27
    2019/02/06
    ラブラブプードルさん
    私だけの😻
    愛犬の写真で、私だけの特別な物が出来て嬉しいです😻 あまりに可愛いので、みんなに自慢しまくってます😺
    注文日:2019/01/22
    2018/12/01
    lupin_zemaさん
    Xperia XZ3でお願いしました。
    こちらで作成した画像を送ったのですが、まんまケースになったので驚き。 マグネット部も計算して印刷されてるので、閉じても見た目バッチリです。 こちらは一日1回しかメールチェックできなかったのに、 ホントに数日で出来て届いたので言う事ありません。 また次もお願いしたいと思います。
    注文日:2018/11/28
    2017/08/10
    えんじぇるchanさん
    ずっと作ろうと思っていて、なかなか作っていなかったのですが、クーポンをつかって、お値打ちで、とうとう作りました!!! 表と裏と写真をちがうものにしました。すぐに、作ってくれて、イメージデータを送ってくれます。 到着しましたよ!!!!少し、臭いがありますが、使っていれば、なくなるでしょう♪ ただ、違うところで作ってものより、薄手でした(笑) 留めるところが、かなり薄いので、切れてしまうのではないかと、内心思っています。 少し改良してもらえるといいなぁ。。。 でも、とても素敵に仕上がっていて、満足です。 また、他の写真でも作ろうと思います。
    注文日:2017/08/05
    2020/09/09
    悠南(*´ω`*)さん
    自分が好きな写真でケースが作成出来て良かった。 汚れにくかったことや、落としても割れることは無かった。 しかし磁石の磁力が強すぎてICチップが付いているキャッシュカードがダメになったことがあった。 カードを無くさないようにポケット付きカバーを買ったのに、カードを入れられず残念だったため☆4にします。
    注文日:2016/08/17
    2019/10/26
    リピーターです!
    娘が生まれた記念に親バカ全開ながら娘の写真でカバー編集し、私の誕生日に初めて購入しましたが、内外からとても反響がよく今回は旦那へのプレゼントに購入させていただきました! 細かい調整にも根気強く付き合ってくださり、また穴の位置で写真が悲しいことにならないよう確認も取ってくださるなど、本当に信頼できますし素敵なカバーを作る事が出来ます! 繁忙期ではなかったのか分かりませんが、修正確定から数日で届きました*° オーダーメイドカバーをいくつか探しましたが価格も安くこのクウォリティーは大満足です。 沢山の方から聞かれる度におすすめしています笑 また写真も増えてきたので、ぜひリピートさせていただきます。 ありがとうございました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/10/21