商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-06
  • お勧め
  • 天井から怪しげな音が聞こえ、以前カゴのような形の仕掛けを使用したらネズミがすり抜けていたので今回はレビューもいいこちらに。まずは1枚目。確かに音はするがなかなかかからない。因みにえさは中央にのまチーズをおきました。2枚目。今度は仕掛けから少しはみ出すように中央に向かってチーズを隙間を開けて並べた所次の日の夕方かかりました!かかってすぐは兎に角逃げようと暴れて余計に中心の方へ移動し ・・・(続きを読む
  • 犬大好き♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 212
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-03
  • 1か月全然取れません。・・・・・・・・・ ・・・(続きを読む
  • 芦岡さん
  • 芦岡さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,061

4 2023-07-23

粘着式ネズミ捕り!
屋外のゴミ捨て場にネズミが出没してゴミ袋を食い破るので購入
道路に設置するのは多分ダメだと思い、敷地内のネズミの通りになりそうな箇所に設置しましたが、残念ながら駆除には至りませんでしたが
でも、罠を設置した影響はあったのか、ゴミ袋を食い破られる被害は今のところ見られていません
設置して1週間ほどで捕獲できなかったので撤収しましたが、粘着力は十分強いままでした
ネズミの通り道を確定できる屋内なら、効果は高いと思います!

5 2023-10-21

効果抜群
ランケーブルを食いちぎり、台所の物置付近からも物音がするようになつたのでお試しセットを購入2枚をネズミが出そうな所に置きました。夜の7時頃から物音がするようになり、2時間ほど様子をみましたがかかっていません。真ん中に人参を置いて様子をみることにしました。翌朝、人参を置いた所に、6センチくらいのネズミが1匹、食器棚の前に置いた所に12センチくらいの親ネズミと6センチ位の子ネズミがかかつており、親ネズミは粘着板の上で出産したらしく、産まれたばかりの裸の赤ちゃんネズミも2匹かかつていました。家の上の畑では毎晩イノシシがミミズを求めて掘りくりかえしており、今晩はそこに捕獲したネズミを置いておくことにしました。

5 2023-08-06

お勧め
かかってすぐは兎に角逃げようと暴れて余計に中心の方へ移動していきました。
かかってからすぐ死んでしまうのかと思っていましたが2日ほど動いていました。
流石に臭いと動くのが気になり半分におり袋に入れました。
とても良い仕事をしてくれました。

4 2024-02-03

1匹取れました
商品が来た時梱包開けたらそのまま入っていたので手に粘着剤がついく、粘着力が弱いのではと思い星1コかなぁと思ったのですが、使って野ねずみ1匹取ることできて満足です。開封時の問題を加えて星4つにしました。

• tonncoreraさん
  • tonncoreraさん

4 2023-05-12

ネズミ取りで購入しました。
家の中で見た訳ではないんですがカサカサ音がするので購入してみました。実際は捕獲しておりません。音もしなくなったので満足度は星四つとさせていただきました。匂いも気にならず良いのですが、ベタベタが他のところに着いてしまい大変でした。取り扱いに気をつけた方がいいと思います。

5 2024-03-12

時間がかかりましたがネズミを捕獲しました
1月24日に購入し、1月下旬ごろにネズミに罠を仕掛けて、3月12日にやっと、1匹のネズミが罠にひっかりました。時間はかかったけど、十分に威力を発揮しましたよ。ネズミも賢いのでなかなか、ひっかかりませんでしたが、やっぱり威力は在りました。

4 2024-03-07

かなり粘着力が高いです。踏んでしまうと大変なことになります。ただしその分捕獲力は強く、忌避剤などでダメだったネズミを捕獲することができました。 匂いもなにもないので、便利です

• g.nayaさん
  • g.nayaさん

5 2024-01-20

鼠!!出た
早々に発送いただきありがとうございます。早速通り道と思われる壁際に仕掛けたところ.3日目に見事に鼠をキャッチ出来ました.やっぱりこの方法が一番だと思います。

4 2024-01-19

チーズを餌に屋根裏に設置して一週間経ちましたが、残念ながら何も変化はありませんでした。ただあれだけネズミの気配があったのに全然しなくなりました。どっかへ逃げたのかな? 捕獲は今のところ出来ていませんが、もう少しそのままにしておきます。また設置場所もいろいろ変えてみようと思います。

5 2023-12-10

お試しで買いましたが、簡単に仕掛けられて使いやすかったです。
来年はもう少し枚数の多いものを購入

• サ555さん
  • サ555さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-11-30

すぐに捕獲出来ました。
ネズミの糞が落ちていた場所に3枚設置しました。翌日に1匹、6日後に一匹捕獲出来ました。

• meimeizuさん
  • meimeizuさん

5 2023-11-13

確実にかかります
2日連続でかかりました。夜中、バタンバタンという大きな音がして、朝見ると…。かかる確率高いです。粘着力もものすごく逃げることはできないです。注文すると対応も良く発送も迅速で助かります。

5 2023-06-01

満足(*^^*)
かなりオススメです!
ねずみの餌など仕掛けたものの全く効果がなく、知人に薦められた粘着式。
仕掛けた数時間後には、見事にかかってました!本当にビックリ!しかも結構大きめのチュー太郎でした。
お試しには、もってこいの商品でした(*^^*)

5 2023-01-15

到着して直ぐに使いました。
使い方簡単、粘着力強く、翌日に早速取れました。良かったです。

4 2022-12-11

仕掛けてから約1ヶ月、諦めず置き続けたら2匹べったりと捕まっていました。凄い!!まだいるかもしれないので、また仕掛けておきたいと思います。