5 2024-03-21

ネズミ捕り
ネズミ捕りをリーズナブルな価格で購入でき、大変満足でした。

• Mr,zoroさん
  • Mr,zoroさん

5 2024-03-18

すぐ届きました。
まだ使ってないけど、期待してます。

4 2024-02-21

けっこう捕まります
継続的に使用するのでリーズナブルに購入できるので助かります。

5 2023-11-27

よく捕獲できます。
前回、10枚シートを購入しました。それで、ネズミがよく取れたので50枚シートを購入しました。

5 2023-10-22

早い対応ありがとうございます。家にネズミが出るなんて全く想像しなかったんですが、シートを購入して以来すでに6匹確保しました。後は入ってくる穴を確認するだけなんですが、まだできていません。

5 2023-10-17

まとめ買いが出来たので、早速通りそうな所に、何カ所も設置しました。すぐに一匹は掛かったのですが、後は捕獲できていません。楽しみに待ちます。

• ultra_777さん
  • ultra_777さん

5 2023-09-11

品物はいいと思います。また必要であれば、利用したいです。

5 2023-04-19

一枚当たりの単価が安い
ネズミ捕りシート、今年はネズミの多い年みたいで大量に必要になり購入。
3枚入りとか10枚売りと物は変わらないようです。
段ボールに裸で50枚入り。ちょっと壮観でした。
一枚当たりの単価が安いのがいいです。

• jane813さん
  • jane813さん

5 2022-10-29

米蔵に鼠ファミリーが住み着き食べたい放題でした。
忙しさにカマかけてほっといたのがいけません。
毒餌とネズミ捕りシートで赤ちゃん鼠とお兄ちゃんお姉ちゃん鼠は退治が
出来ましたが親ネズミは学習してしてるのか粘着シートに掛からず
米を食べなくなって5日目に大きな親鼠が粘着シートに張り付いていました。
翌日にはメスの鼠が。
これにてファミリーが撲滅。ただ安心はできないので米袋の周りを空きなく
粘着シートを置いています。
ホームセンターで買うと10枚で1800円以上するのでネットで見たら
業務用50枚が5千円1枚100円です。
これは買っておこうと購入しました。
鼠が又出たら使います。

4 2022-12-15

リーズナブル
リーズナブルで助かってます。またよろしくお願いいたします。

5 2022-09-13

粘着力は一般的な商品と遜色なく、しっかり使えます。
少しサイズは小さいですが、逆に言えばコンパクトで使いやすい。
うちは主にニホンミツバチに群がるオオスズメバチ対策に使っています。

5 2022-05-08

殺鼠剤等いろいろ試しましたが、このシートが最強ですね。シートの周りに種籾を撒いておけば翌朝にはシートに15cmサイズの鼠が横たわってもがいてます。そのままシートを半分に折り窒息させてポイッです。
まさに入れ食い状態です。

• onigirijoさん
  • onigirijoさん

5 2022-12-04

気長に待つべし
設置後一週間全く変化無しの為餌のチューイングガム投入
三週間目餌のガム増量やっと1匹引っかかりました
四週間目チーズ投入し続行

5 2023-01-30

こちらの指定日に配達して頂きました。
2年前から使用していますが、一年経っても粘着力は衰えず、天井裏のネズミが5匹も捕まりました。これからもずっと使おうと思っています。

• TO39RAさん
  • TO39RAさん

5 2023-02-19

安くてコスパが良い品
まとまった数がないと十分な効果が得られないモノなのだそうで、とてもコスパが良くて助かります。