《新車 ホンダ シャトル 2WD 1500 HYBRID ...(新車選び.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

2,276,000円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2015-11-14

母にシャトルを探してほしいと頼まれて。
ディラーなど数店で見積りをとりましたが、こちらと比べて(ポイントや陸送費も考慮)15万円以上の差が出てしまい。
ただ高い買い物なのでネットでの購入に不安もあり悩みましが...。
購入してからは納車までの時間が少しありましたが、そのつどの状況をメールしていただけてたので安心して待つことができました。
車も確認しましたがキレイな状態でしたし、店舗での納車と変わりありません。
対応もとても親切丁寧にしてくださり、母も喜んでいました。
お願いして本当によかったです。