4 2023-11-18

カラー:ブラック

2年使用して汚れはあってもモノはしっかり
ピンクを約2年使用しました。自転車はマンションの屋根あり駐輪場に置いており、ピンク部分の色褪せ、黒カビ?汚れ?が広範囲になり目立ってきました。卒園まで残り4ヶ月程なので、他の安いレインカバーでもいいかなと検討しましたが、やはりこちらの商品の作りがしっかりしており、自転車を使用しない時のチャイルドシートの保護としての役割も申し分ないので、こちらのサイドパネルのみ購入しました。116cm、19kgの年長の娘がヘルメット着用して乗ると空間にあまりゆとりがないように見えますが、本人はそうでもないと言っています。

5 2024-01-14

カラー:ブラック

4年くらい使ってた物が布部分に穴が空いたのでサイドだけ購入。
部分的に買えるのはすごく良いです。
前とは違う色を選んでシールを貼って嬉しそうに自転車に乗っています。

5 2023-09-04

カラー:ピンク

リピートです!
前回はブラックで、今回はピンクに!
2年経ち、ビニール部分の汚れやくすみが気になり買い直しました。
破れてはないからまだ使えたけど、やっぱり新品はピカピカで気持ち良いですね!
パーツだけ買えるのは本当に有難いです。

• ayumi9736さん
  • ayumi9736さん

5 2023-04-22

バラ売りいいです!が、結局サイド変えると他も替えたくなり、他も後日購入しました。
元々は、自転車が倒れた際にサイドが破れてしまっていたので、サイドのみ購入。
2年ほど、外に野晒しの駐輪場のため、汚くもなっていたので、バラバラに購入できてよかったです。

5 2023-12-06

カラー:オレンジ

部分パーツで購入できてよかったです。発送も迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-11-25

カラー:ブラック

すぐにサイドだけやぶれてしまい全部買い換えは高すぎて一年我慢してました。部分的に買い換えれるのを知ってすぐ購入しました!前の型でしたがいけました。ありがとうございます!またなにかあればこちらで購入します。

5 2023-06-06

購入2年で両サイドの布部分が見事にボロボロの穴開きになりました。
我が家は西陽があたるのでそれが原因かな。
次は西陽になるべく当てないようにします。

5 2023-05-05

側面カバーが破けたので買い替えました。必要な部分だけ購入ができ、色褪せも解消できて大変満足です。
チャックの紐(2本)が付属していないので取り外し時に紐の再利用が必要です。

4 2022-10-24

助かりました☆
ビニール部分がしわくちゃです。
交換する時、分解するの久しぶりすぎて
ファスナーの外し方がわからず
解体にてこずりました。
2つのファスナーを同時に外すんでしたね。
上の子時代から使用していて、
色褪せとカビがありました。
全部買い換えは嫌だなーと思っていたら、
一部だけ売っていて本当に良かったです。
アウトレットではなく、常に売っててほしい。
我が家の場合ギリギリ対応できるバージョンだったので何とかなりました。
もう一つ前のバージョンの人は、対応してないらしい。
古いバージョンもずっと対応していてほしい。

• sora-mariaさん
  • sora-mariaさん

5 2023-01-13

パーツもずっと取り扱ってほしい
前にも後ろにもこちらのカバーを愛用させて頂いております。フルセットで買い替えると結構なお値段になるのでいつもパーツをすこしづつ変えて愛用させていただいてます。下の子もそろそろサイズ的に後ろのカバーも卒業かな…と思っておりましたが、さすがにサイドパーツのナイロン部分が破れてきてしまったので、毎日使う物なので今回買い替えました。
こちらのカバーは空間が広く子供が乗ってない時の買い物のときでも荷物を乗せるのに大変役立つため、もう前側はだいぶ前から誰も乗せないのですが、荷物の雨よけ用に前用のサイドカバーも前回買い替えしました。荷物用のレインカバーでもこちらほど性能の良い物がないので、子供達が乗らなくなってもしばらくはパーツを買い替えて愛用することになりそうだなぁと思っております。
これからもぜひパーツの取り扱いを続けてほしいです。

• maho714さん
  • maho714さん

5 2023-01-19

色褪せてカビがはえてきてしまったので、買い換えを迷ってましたが、パーツだけ購入できるのありがたいです。
長く使わせていただきます。

5 2022-10-10

3.4年程屋根のない場所に停めており、カラー部分がボロボロになったのでスペアを購入しました。見栄えも良くなったので気持ちが良いです。付け替えもスムーズにできて大変満足です。
アウトレット品との記載がありましたが特に気にならない綺麗な状態でした。

5 2022-09-23

使用していたものがカビてきたのでどうしたものかと色々調べてたらスペアが売られていることに気がつきました。
前に自転車屋さんで購入したものはオレンジでしたが今回は娘が好きなピンクにしました。
あと2年足らずの使用のために新たに買い直すのもなぁと思っていたのですが、スペアがあって助かりました。
売りっぱなしにしない姿勢も感じられました。

• omasenaさん
  • omasenaさん

5 2022-12-12

前にも違うパーツを購入しましたが、こうやって一部を選んで購入できるのは本当にありがたいです。

5 2022-10-23

サイドのみが破れてしまったのですが、お手頃な価格で新しく交換出来るのはとても有難いと思います!

レビュアー投稿画像