ふじりんこさんの子供乗せ自転車用レインカバー・冬の防寒対...(リトルキディーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-02

アウトレット商品全く問題なし!
他社製品を使っておりましたが前カバーが破れ・ファスナー破損、身体も大きくなってきた年長の息子が、元々レインカバーにヘルメットの頭が着くのがイヤだと文句を言うようになっていたのもありドーム型の本製品に買い替えを決めました。前後のカバーのデザインが違うとおかしいかな?というのと、いずれ前カバーも壊れるかもとの思いで前カバーも同時に購入。
前後ふたつのカバーを同時に買うとすごい出費・・・でも車のない我が家にとって、毎日の送り迎えで必須です。
たまたまアウトレット商品で前後の色が合う(元々の希望の車!)があり、アウトレット内容が気になったものの即決。到着した商品は新品同様に梱包されていて、どこに不備があるのか私にはわかりませんでした。
到着して翌日すごい雨に降られましたが、子どもも大変気に入ったようでご機嫌で乗り込みました♪
防雨・防風完璧かと思います。我が家にとってはアウトレットでも高い買い物ではありましたが、ふたつ揃ってアウトレットで購入できたのはラッキーでしたし、お値段以上の価値のある物に巡り会えた思っています。