1件~13件 (全 13件)
  • Septaiさん
  • Septaiさん

5 2023-03-13

気が付いたら無くなっていてビックリ!
すぐに取れるものでもないので誰か持って行ってしまったのかな、パーツだけ買えるのかな?と思い検索してみるとあった!!
春から夏は全開にすることが多くて、やはり後ろのバーが無いと風でめくれ上がってしまうので、単品で買えるのは本当に助かります。

5 2022-06-03

ボタン部分の破損により購入しました。
再度壊れてしまった際、問い合わせさせていただいたのですが、とても丁寧に説明していただき対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2022-05-17

紛失したので
長い部分が気づいたら無くなっていたので購入しました
スペア部品だけ購入出来ると助かります!

5 2016-11-27

助かります!
真っ二つに折れてしまったので、部品のみ販売してもらえると助かります!

5 2022-02-05

消耗品。
一年くらいで曲がってきたので買い替え。
高くも無くて買えて良かったです。

5 2022-01-18

雨カバーを買ってすぐ、こちらの部品がなくなってしまったので、ここで購入できて助かりました
また無くならないよう、テープで止めました。

• pino1568さん
  • pino1568さん

5 2020-04-24

生まれ変わりました
部品だけ売ってるとは知らず、もうずーっと折れているのを使っていました。快適になりました!以前の透明のものよりいいです。

4 2020-01-23

ぬすまれたので
駅前の有料駐輪場にとめて、二時間で戻ったら取られてました…。
購入したばかりでピカピカで、スナップもかたかったのに!
売っていて助かりました。
送料が商品と同じぐらいかかるのが残念ですが、しかたない。

4 2016-12-08

部品が破損したため
部品が破損して困ってましたが部品販売されてて購入。
部品自体は高いとは思わないですが、送料が、、、高くつくなぁと思いました。

• nokko_t07さん
  • nokko_t07さん

5 2016-10-19

配送料が安くてよかった!
この商品はネットでしか見たことがなかったので、部品があるかどうか心配でした。
商品自体も配送料も高くならずに済んだのでとてもよかったです。

1 2022-03-28

無くしてしまったので購入。部分的に購入できるので助かります。
しばらくして、スナップボタンが壊れたので他のレインカバーにかえかえました。
残念です。

2022-05-18
レビュー投稿を頂き誠にありがとうございます。
製品不具合にてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

スナップボタンの修理につきましては、購入時期に関わらずいつでも対応しております。
当店にご一報さえ頂ければ、保証期間内であれば無償、期間外でも安価にて修理または交換を実施しております。

お買い替えとのこと、お役に立てず誠に申し訳ございませんでした。

3 2020-10-11

スナップが弱くてすぐ無くなる
Ver3ですが座席のヘッドレストと当たることもあり、スナップが取れやすく、気づいたらなくなってます…前と合わせて3回目の購入です。
もしかしたら盗まれてるのかもしれませんので、名前でも記入しておこうと思います。
なくても使えないことはありませんが、あるとハリが出て出入りしやすいし、カバーを開けた時掛けられるのであったほうが便利です。

• new miuさん
  • new miuさん

3 2018-07-21

旧商品のバーが、不注意で、折れたので購入しましたが、強度的に、弱いです。
後ろのシ−トに付けました。
この猛暑でなのか、ピンとはる感じではなく、湾曲します。
これなら、別に買わなくても良かったかも。
前の、ビニールの中にプラスチックが入ってるのが、良かったです。