【フロント/リア共用スペア部品】Little Ki...(リトルキディーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pino1568さん
  • pino1568さん

5 2020-04-24

生まれ変わりました
部品だけ売ってるとは知らず、もうずーっと折れているのを使っていました。快適になりました!以前の透明のものよりいいです。

4 2020-01-23

ぬすまれたので
駅前の有料駐輪場にとめて、二時間で戻ったら取られてました…。
購入したばかりでピカピカで、スナップもかたかったのに!
売っていて助かりました。
送料が商品と同じぐらいかかるのが残念ですが、しかたない。

5 2016-11-27

助かります!
真っ二つに折れてしまったので、部品のみ販売してもらえると助かります!

4 2016-12-08

部品が破損したため
部品が破損して困ってましたが部品販売されてて購入。
部品自体は高いとは思わないですが、送料が、、、高くつくなぁと思いました。

• nokko_t07さん
  • nokko_t07さん

5 2016-10-19

配送料が安くてよかった!
この商品はネットでしか見たことがなかったので、部品があるかどうか心配でした。
商品自体も配送料も高くならずに済んだのでとてもよかったです。

3 2020-10-11

スナップが弱くてすぐ無くなる
Ver3ですが座席のヘッドレストと当たることもあり、スナップが取れやすく、気づいたらなくなってます…前と合わせて3回目の購入です。
もしかしたら盗まれてるのかもしれませんので、名前でも記入しておこうと思います。
なくても使えないことはありませんが、あるとハリが出て出入りしやすいし、カバーを開けた時掛けられるのであったほうが便利です。

• new miuさん
  • new miuさん

3 2018-07-21

旧商品のバーが、不注意で、折れたので購入しましたが、強度的に、弱いです。
後ろのシ−トに付けました。
この猛暑でなのか、ピンとはる感じではなく、湾曲します。
これなら、別に買わなくても良かったかも。
前の、ビニールの中にプラスチックが入ってるのが、良かったです。