【フロント/リア共用スペア部品】Little Ki...(リトルキディーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 御所殿さん
  • 御所殿さん

5 2019-07-16

自転車の後載せに取り付けていた付属品が知らないうちに無くなっていたので、アフターパーツで販売いただき、本当に助かります。
リトルキディーズのいろいろな部分を固定するために長短2セットずつ購入し、重宝しています。

5 2019-06-18

よかったです。
子どもが乗り降りする際に引っ掛かり、破損さそてしまいました。接着剤で簡易的に直しましたがダメで、スペア購入いたしました。高い買い物だったので、部分だけ購入出来て良かったです。

5 2019-03-22

ありがたいです
このように部品だけで売ってくださり、消費者のことを思ってくださる会社さんだなと思います。
取れぬよう2つ購入しました。
またよろしくお願いします

5 2019-03-05

素早い発送でとても助かりました
ありがとうございます

4 2018-11-29

耐久性
部品単位で購入できるのはありがたいと思いますが、1年でボタン部分がもげたので耐久性を見直してほしい。

• awaji34さん
  • awaji34さん

5 2018-08-07

摩耗品ですね。
2年使用ししたらベルトのボタンが良く外れるようになりました。レインカバーごと買わなければいけないと思っていましたが、これをネットで発見し購入しました。
以前と同様、バッチリ止まり問題なく使用でき良かったです。

5 2017-11-23

カバーを使用して1年以上たちました、ボタンが外れたので注文しました。付属品が買えるのはすごくありがたいです!これからも長く使いたいです。

5 2017-09-21

メール便対応はありがたい
無くしてしまったので再購入。メール便対応は助かります

• tomnyamさん
  • tomnyamさん

5 2017-02-03

即到着して助かりました
フロント用チャイルドカバーを購入して10ヶ月、平日ほとんど使用していたところ、左前の下側のボタンがマジックテープとれました。ちびは短距離ですが、1日10km以上乗車するため振動を考えると弱いとは思えないです。取り付け位置を上手に調整できれば右側のように負荷が少なく利用できる期間も延びると思います。取れたのにはすぐ気がついて慌てて注文し、メール便を選択しましたが数日で到着しました。自転車は必需品、カバーも防寒で必需品なので大変助かりました。

2 2019-08-04

部品売りはありがたいが…
この部品だけつぶれたので、ここの部品だけ売ってくれるのはすごくありがたいです。ただ、何回買ってるんだろう…3か月くらいでまず潰れてから3〜6か月ペースで買ってます。

2 2019-06-23

ビッケに使用していますが子供を持ち上げて載せないといけない為子供がよく足をカバーの下部分に引っ掛けてしまいカバーが引っ張られるのですぐにスナップボタンが壊れます。
一度壊れた為こちらを買いましたが1ヶ月でまた片方壊れました。耐久性をあげていただきたいです。

• ayato6さん
  • ayato6さん

2 2019-05-25

レインカバー装着して4ヶ月たった頃不安定だなと思い点検するとハンドル部分のボタンが1箇所取れてる事が判明。
つけっぱなしの部分なのでとったりはずしたりということを全くしてないので初期不良かな?
約3年ほぼつけっぱなしの前のレインカバーが頑丈で未だトラブルがなくしっかりしてるので当たり外れは仕方ないのかな(^^;