• HRmomさん

• 安定性:4
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:
ギュットアニーズに
ギュットアニーズの後付けフロントチャイルドシートに取り付けました。
未対応ですが取り付けてる方を拝見したので真似っこしました。
このデザインで専用が売っていれば購入していたのですが以外のものが気に入らなかったので…。
前専用をつけてる方のレビューも拝見しましたがそちらですと足が雨ざらしになる様だったのでこちらにしました。
画像を載せてあったのでなんとか見様見真似で取り付けられました。
付けるべきスナップは全てとまりました。
ネックは高さが出てしまう点ですね。
私は163cmですが前に寄りかかる形になると顎に天辺が付きます。
背の低い方、胴の短い方はやめておいた方が良いです(^^;;
個人的には満足してます。
まだ雨の日には利用してませんがとりあえず付けっ放しです。
なので自転車カバーはしてます。
風や紫外線で劣化が早まるだろうから面倒でもカバーはしておこうと思います。
初めての利用で他と比べられませんが息子は何も文句言わず普通に乗っています。
お値段が高いので出来るだけ長く使えたらなと思う所です。

レビュアー投稿画像