★♪★リナ★♪★さんの子供乗せ自転車用レインカバー 後ろ用 風防...(リトルキディーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-15

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 安定性:5
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:5
最高。
レインカバーはこれで3つめ。いままでは違うレインカバーを使っていましたが子供がカバーを嫌がり大変でした。このレインカバーにしてからは、「カバーして!」と、子供からカバーを求めてきます(笑)お値段が高くて購入をためらってましたが買ってよかった!視界がクリアなのが子供にとって良かったんだと初めて気がつきました。人気商品ですぐに品切れになりますが、すぐに再入荷するので、再入荷してからすぐに購入すると良いですよ☆