1件~3件 (全 3件)
  • J.S67さん
  • J.S67さん

4 2018-04-18

• 取り付けやすさ:2
  • 安定性:4
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:4
商品は素晴らしいが…
ホームページ上の説明が妙に回りくどく不必要と思われるような文言が延々と続いている印象を受けました。
しかしそれに輪をかけて説明書はさらにわかりにくかったです。
取り付け手順がわかりにくい上に、ページ内の情報量が多い割には図解や写真は肝心な結果が表記されておらず、果たしてこれで合っているのかどうか?今ひとつ自信が持てませんでした。
雨の日に使ってみて問題がないので多分大丈夫なのでしょうが…もうちょっと簡潔でわかりやすい説明書にしていただきたかったです。
いろんな自転車に対応させるための苦肉の策なのかもしれませんが、かなり混乱させられることは必至です。
これから購入される方は覚悟して取り組んで下さい。
商品自体は素晴らしいと思います。

5 2015-04-07

• 取り付けやすさ:5
  • 安定性:5
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:5
2回目の購入です。
長女に買ってあげて着けてあげたら、次女も欲しいとの事で購入する事に(^_^;)

5 2015-03-23

• 取り付けやすさ:5
  • 安定性:5
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:5
使いやすいみたいです。
娘に頼まれて購入
OGK-011DX3に取り付けてあげました。
とりつけ非常に簡単でかなり使う側のこと考えて作られてます。
下の娘もこれを見て欲しいと(^_^;)
もう一つ購入しないとダメみたいです。

レビュアー投稿画像