タイガーリリー617さんの子供乗せ自転車用レインカバー 前用 風防 ...(リトルキディーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

子供乗せ自転車用レインカバー 前用 風防 防寒 雨よけ 日本製 ギュット ビッケポーラー アンジェリーノ OGK 等様々なチャイルドシートに対応リトルキディーズ チャイルドシートレインカバー 前用 ターコイズブルー LK-FRC1-TRQ Ver2.2次回入荷予定 8月31日 20:00頃

5 2017-07-05

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:3
  • 安定性:5
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:5
やっと購入できました!
発売日には、販売開始15分前からPCの前に携帯の楽天アプリを持った状態でスタンバイ。
4回目のチャレンジで購入できました(*^^*)
デザインは本当に申し分なく、綺麗なターコイズで
ギュットミニDXのダークグリーンにも合います。
取りつけやすさは、★3つですね。
「きちんとつけないと本体がグラつきます」と書かれていたので
ゆるみが無いよう頑張ったつもりですが、少しの甘さがグラつきの原因になります。
暫く使うとまた緩んでくるので(雨風にやられるのもあり)またバンド等を締め直せば
グラつきも直せます。
使用されている素材はとてもしっかりしており、ワイヤーやビニール部分も
安心して子供を雨の中乗せられる品だと思います。
子供も騒ぐことなく、外をじーっと見て乗っています。
後ろに乗ることになったら、是非後ろバージョンも欲しいです。
某メル○リ等で高額で未使用品が転売されているのを見ます。
それを買おうか・・・と思った事もありますが、あきらめないで
購入チャレンジし続けて良かったです。
(余談ですが、都内の主要自転車屋さんにも個数限定で正規品が納品されているみたいですね。
予約リストに載せていただくことになり、時間はかかる可能性はありますが
そちらでは確実に買えるのではないでしょうか?)