リトルキディーズ子供乗せ自転車用フロント...(リトルキディーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜68件 (全 68件)

4 2015-07-12

• 安定性:5
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:5
いいです
ベビーカーのレインカバーを嫌がる息子がこれにはすんなり収まってくれました。
視界が良好なのもいいみたいで、よく私の方を振り返ってニコニコしています。
大きさも想像より小さく、邪魔になりません。
購入して良かったです。
後ろ乗せに乗せられるようになったらまた後ろ用を購入したいと思います。

5 2015-04-19

• 取り付けやすさ:4
  • 安定性:5
  • 乗り心地:5
しっかりしている
取り付けには20分くらいかかりましたが、見た目も良く、子供も快適そうで買って良かったと思います。保育園の送り迎えで使うので、真夏以外は付けっぱなしにするつもりなのです。ビニールの劣化が心配ではありますが、なんもか持ってくれることを期待します。

3 2016-02-07

• 軽さ:5
  • 乗り心地:4
便利です〜
ママ友の勧めで購入。他のママ友からも「それどこの?」と聞かれます。おしゃれだと思います。私の自転車はブリジストンのものですが、若干がたつきます。

1 2015-12-10

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 安定性:1
  • 軽さ:1
  • 乗り心地:1
値段は結構高めなと思います もう少し安くできると思うけど、 長く使えることを期待します、
その後半年経たずに致命的破損で壊れましたが保障してもらえず値段、質など考えても買わなければよかったです。
ファスナーは 全くスムーズに動かないし、本体を止めているスナップボタンはすぐに外れるので本当にストレスです こんな高いのにこんなクオリティーが低いなんてびっくりです

3 2015-10-04

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:3
やっと手に入りました!!
再入荷の連絡が来てもすぐに品切れに。。。
とても人気商品です。本来欲しい色と違いますが満足です!!

3 2014-12-04

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
フロントカバーを
開けてるときベロベロってなっちゃうのが厄介~。

3 2014-06-25

かわいいですが、非使用時は脇部分のパーツで横が見えずらく、ちょっと邪魔。

3 2013-09-29

すぐにボタンがとれてしまう・・・
見た目機能性は抜群によいのですが
設置のボタンが甘いのか、ちょっとした衝撃ですぐ外れてしまいます。
私の付ける角度が違うのかな?
でも、他のカバーと違い、頭上の空間が広く、視界も良好でこどもは快適な様子です