【リトルキディーズ レインカバー(前)】...(リトルキディーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜72件 (全 72件)

5 2014-11-03

• 乗り心地:
アンジェリーノプティットのマットブラウンに、グリーンを合わせました。
装着に問題なし!
始めての子乗せ自転車ですが、顔の前に空間が確保されるので、嫌がりませんでした。
そしてやはりかわいい!実は自転車購入前から、たまに見かけてかわいいなと思っていました♪盗難防止の南京錠をつけるところがあって、安心できます。
保温性も高いです。冷たい小雨の中でも、到着時には子供の手がほかほかのまま。
いずれ後ろに乗せる時期が来たら、またこちらで購入するつもりです♪

5 2014-06-11

乗せ降ろしは問題なかったですよ。
デザインと空間の広さが気に入って購入しました。乗せ降ろしが不安でしたが、フロントカバーはジッパーで足元まで開口するし、再度のカバーはくにゃりと曲げても不安無い感触ですので問題ありませんでした。付け外しはしづらそうなのは覚悟していたので、付けっぱなしで使用です。夏の日差しでビニールハウス状態にならないか心配してましたが、子供の頭のラインくらいまでジッパーを下せば風通しと風防を両立できそうです。

• cdp87280さん
  • cdp87280さん

5 2013-09-21

良いです^ ^
後ろ用と前用に購入しましたが、後ろに少しだけ不備があり、電話をしたら、とても丁寧に対応して下さりました^ ^お店の対応がとても親切で良かったです。商品も今まで使ってたものは頭にペタっとついてしまっていましたが^_^;これはつかず、使い勝手もいいです^ ^とても良い商品なので友達に勧めたいと思います!

4 2015-09-03

• 安定性:4
  • 乗り心地:5
以前使っていたものがダメになってしまい頭が当たらないような違うものを探していてこちらを見つけました!
まだ使用してないので☆4つ(^^)
注文してから届くのが早くて助かりました!

4 2015-07-12

いいです
ベビーカーのレインカバーを嫌がる息子がこれにはすんなり収まってくれました。
視界が良好なのもいいみたいで、よく私の方を振り返ってニコニコしています。
大きさも想像より小さく、邪魔になりません。
購入して良かったです。
後ろ乗せに乗せられるようになったらまた後ろ用を購入したいと思います。

5 2015-04-19

しっかりしている
取り付けには20分くらいかかりましたが、見た目も良く、子供も快適そうで買って良かったと思います。保育園の送り迎えで使うので、真夏以外は付けっぱなしにするつもりなのです。ビニールの劣化が心配ではありますが、なんもか持ってくれることを期待します。

3 2016-02-07

• 乗り心地:4
便利です〜
ママ友の勧めで購入。他のママ友からも「それどこの?」と聞かれます。おしゃれだと思います。私の自転車はブリジストンのものですが、若干がたつきます。

1 2015-12-10

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 安定性:1
  • 軽さ:1
  • 乗り心地:1
値段は結構高めなと思います もう少し安くできると思うけど、 長く使えることを期待します、
その後半年経たずに致命的破損で壊れましたが保障してもらえず値段、質など考えても買わなければよかったです。
ファスナーは 全くスムーズに動かないし、本体を止めているスナップボタンはすぐに外れるので本当にストレスです こんな高いのにこんなクオリティーが低いなんてびっくりです

3 2015-10-04

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:3
やっと手に入りました!!
再入荷の連絡が来てもすぐに品切れに。。。
とても人気商品です。本来欲しい色と違いますが満足です!!

3 2014-12-04

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
フロントカバーを
開けてるときベロベロってなっちゃうのが厄介~。

3 2014-06-25

かわいいですが、非使用時は脇部分のパーツで横が見えずらく、ちょっと邪魔。

3 2013-09-29

すぐにボタンがとれてしまう・・・
見た目機能性は抜群によいのですが
設置のボタンが甘いのか、ちょっとした衝撃ですぐ外れてしまいます。
私の付ける角度が違うのかな?
でも、他のカバーと違い、頭上の空間が広く、視界も良好でこどもは快適な様子です