リトルキディーズ子供乗せ自転車用フロント...(リトルキディーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 70件)次のページへ
  • richrdpanさん
  • richrdpanさん

5 2015-02-12

かわいい
外がとても寒いのでいいです!
ビニールも張り付かないし!だけど…乗せおろしがちょっと大変です…
でも装着も簡単なのでオススメです

5 2015-01-24

• 取り付けやすさ:5
  • 乗り心地:5
やっと買えました!色が沢山あって悩みましたが、グリーンに!可愛くて気に入ってます!

5 2015-01-15

• 乗り心地:5
悩んだ甲斐有り!!!
街中で他社や本品の商品を使用している人を見て、悩んだ結果こちらの商品にしました。1.見たとおり視界性は抜群2.防水性もいいです3.通気性は微妙かも、冬の時期で子供は風が当たらないから寒く無いといいます。ってことは梅雨や夏は風が入りにくい可能性がありそう。4.空間性はカバーも子供に当たらず嫌な感じはないようです。ちなみにカバーは3分割します。5.価格はちょっと高いですが、長く使うので、実際の商品を手にして、まあこんなもんかなという感じです。6.子供の乗せ降ろしですが、防寒として今はいいです。ただ他社の商品も共通することですが、雨天時の乗せ降ろしに屋根が無い場所では、これに手惑うとかなり濡れてしまう気がする。妻いわくチャックの開け閉めが手惑うらしい。 でも総合的に十分満足していますのでお勧めします。

5 2014-12-24

• 乗り心地:5
素晴らしい〜!よかったです!
雨風をしのいでくれる優れものです!
カバーの役割はもちろん運転するものの
風除けにもなりました。
こぐ時に邪魔になるかと思いましたが
自転車の前椅子のサイズのままですし
全面が見えるので、他のカバーより断然
見通しがよく安全だと思いました!
後部座席用も購入したいと思います!

5 2014-11-16

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
気に入ってます
他の人と被りにくいのと、
オシャレで可愛くてとても気に入ってます。
被りにくいと思っていたら、自転車置き場のすぐ隣の自転車に真似されました(笑)
後ろ乗せも今後購入したいです。

5 2014-11-12

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:4
買ってよかった
自転車で一時間乗るため、快適なカバーを探してました。
ちょっと、取り付けが簡単でないのがしんどかったのですが、
付けることはできましたし、とにかく子供が快適なようです。
もうすぐ3歳になりますが、充分な広さがあります。

5 2014-03-27

いいです!
すごく可愛くて、本当にいいです!これから使うのが楽しみです!

5 2014-03-20

寒さ対策に!
寒さ対策に前と後ろを同時購入しました。これを買うまでは子ども達が寒そうにしていましたが、今は寒くないようで、嫌がらずに自転車に乗るようになりました!少しお高いので悩みましたがこちらの商品にして良かったです!派手で恥ずかしいかなぁ…とも思いましたが、派手な方が車からもよく見えていいなと思いました!

5 2014-02-06

買ってよかった
自転車で10分以上の保育園に通っているため、朝晩の防寒対策のために買いました。購入の決め手は、顔周りにスペースが確保されていること。これまでも何度かレインカバーを買おうか迷うことがあったのですが、どの商品も顔周りにぺたっと張り付く感じで、きっと子供が嫌がるだろうと購入を諦めていました。
この商品をつけて子供を乗せてみると、全くぐずらず、快適そうに過ごしていました。値段がそれなりにするので、買うときは思い切りが必要でしたが、使ってみると高いだけの理由はあるなぁと納得です。最初の取り付けが多少面倒ですが、慣れてしまえばさほど手間ではないなぁという印象です。

4 2014-01-22

パナソニックの電動アシスト使用してます。取り付けはとても簡単でした。始めは子供が慣れず、閉じると号泣でしたが、慣れると快適らしくすんなり乗ってくれてます。購入してから雨が降ってないので、レインカバーとしてはよくわからないです。

5 2014-01-18

いいです!
子供に全く風が当たらないので、寒い日でも気にせず自転車に乗れるので、すごく重宝しています。

4 2013-12-20

取り付けが思っていたよりも簡単にできました。

5 2013-11-18

自転車での送り迎えに
子供の送り迎えのため、暖かそなこの商品に一目惚れで購入。子供もとても喜んでおり、毎日自転車に乗って登園するのを楽しみにしています。おかげで風邪もひかずにとても助かっています。

5 2014-11-03

• 乗り心地:
アンジェリーノプティットのマットブラウンに、グリーンを合わせました。
装着に問題なし!
始めての子乗せ自転車ですが、顔の前に空間が確保されるので、嫌がりませんでした。
そしてやはりかわいい!実は自転車購入前から、たまに見かけてかわいいなと思っていました♪盗難防止の南京錠をつけるところがあって、安心できます。
保温性も高いです。冷たい小雨の中でも、到着時には子供の手がほかほかのまま。
いずれ後ろに乗せる時期が来たら、またこちらで購入するつもりです♪

5 2014-06-11

乗せ降ろしは問題なかったですよ。
デザインと空間の広さが気に入って購入しました。乗せ降ろしが不安でしたが、フロントカバーはジッパーで足元まで開口するし、再度のカバーはくにゃりと曲げても不安無い感触ですので問題ありませんでした。付け外しはしづらそうなのは覚悟していたので、付けっぱなしで使用です。夏の日差しでビニールハウス状態にならないか心配してましたが、子供の頭のラインくらいまでジッパーを下せば風通しと風防を両立できそうです。