リトルキディーズ子供乗せ自転車用フロント...(リトルキディーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 68件)次のページへ

5 2014-12-24

• 軽さ:4
  • 乗り心地:5
素晴らしい〜!よかったです!
雨風をしのいでくれる優れものです!
カバーの役割はもちろん運転するものの
風除けにもなりました。
こぐ時に邪魔になるかと思いましたが
自転車の前椅子のサイズのままですし
全面が見えるので、他のカバーより断然
見通しがよく安全だと思いました!
後部座席用も購入したいと思います!

5 2014-11-28

• 軽さ:3
よいです
・以前しようしていたものがチャックの部分がすぐに破けてしまったので今回も心配していましたが、この商品は丈夫にできていてよかったです。
子供は2歳3か月ですが、頭の部分もあたらずのりやすそうです。
・風が気になるときは子供の顔あたりまでビニールをあげたり、すっぽりかぶせたりと調整ができるのがよいです。
・蓋をあけたまま坂道をおりると風で両サイドがすこしなびきます。
・自分が悪いのですが、一度チャックを全開にして蓋を垂らしたまま走り出そうとして、タイヤが踏んでしまい自転車が倒れそうになってひやっとしたことがあります。必ずしっかりチャックはとめていないと危ないです。
・乗るときは高さがあるので子供を高く持ち上げなければならないのが大変ですが、多少足があたってもずれたりしません。
・気になることは、足元に子供がものを落としたとき、下に落ちてしまうので、足元がふさがっていたらもっとよかったです。
また、カバーの後ろ側に小さなポケットなどつけて頂けたらちょっとしたときに便利なのにとも思います。(以前しようしていたものについていたので)

5 2014-11-16

• デザイン:4
気に入ってます
他の人と被りにくいのと、
オシャレで可愛くてとても気に入ってます。
被りにくいと思っていたら、自転車置き場のすぐ隣の自転車に真似されました(笑)
後ろ乗せも今後購入したいです。

5 2014-11-12

• 安定性:4
  • 軽さ:4
買ってよかった
自転車で一時間乗るため、快適なカバーを探してました。
ちょっと、取り付けが簡単でないのがしんどかったのですが、
付けることはできましたし、とにかく子供が快適なようです。
もうすぐ3歳になりますが、充分な広さがあります。

5 2014-03-27

いいです!
すごく可愛くて、本当にいいです!これから使うのが楽しみです!

5 2014-03-20

寒さ対策に!
寒さ対策に前と後ろを同時購入しました。これを買うまでは子ども達が寒そうにしていましたが、今は寒くないようで、嫌がらずに自転車に乗るようになりました!少しお高いので悩みましたがこちらの商品にして良かったです!派手で恥ずかしいかなぁ…とも思いましたが、派手な方が車からもよく見えていいなと思いました!

5 2014-02-06

買ってよかった
自転車で10分以上の保育園に通っているため、朝晩の防寒対策のために買いました。購入の決め手は、顔周りにスペースが確保されていること。これまでも何度かレインカバーを買おうか迷うことがあったのですが、どの商品も顔周りにぺたっと張り付く感じで、きっと子供が嫌がるだろうと購入を諦めていました。
この商品をつけて子供を乗せてみると、全くぐずらず、快適そうに過ごしていました。値段がそれなりにするので、買うときは思い切りが必要でしたが、使ってみると高いだけの理由はあるなぁと納得です。最初の取り付けが多少面倒ですが、慣れてしまえばさほど手間ではないなぁという印象です。

4 2014-01-22

パナソニックの電動アシスト使用してます。取り付けはとても簡単でした。始めは子供が慣れず、閉じると号泣でしたが、慣れると快適らしくすんなり乗ってくれてます。購入してから雨が降ってないので、レインカバーとしてはよくわからないです。

5 2014-01-18

いいです!
子供に全く風が当たらないので、寒い日でも気にせず自転車に乗れるので、すごく重宝しています。

4 2013-12-20

取り付けが思っていたよりも簡単にできました。

5 2013-11-18

自転車での送り迎えに
子供の送り迎えのため、暖かそなこの商品に一目惚れで購入。子供もとても喜んでおり、毎日自転車に乗って登園するのを楽しみにしています。おかげで風邪もひかずにとても助かっています。

5 2014-11-03

• 乗り心地:
アンジェリーノプティットのマットブラウンに、グリーンを合わせました。
装着に問題なし!
始めての子乗せ自転車ですが、顔の前に空間が確保されるので、嫌がりませんでした。
そしてやはりかわいい!実は自転車購入前から、たまに見かけてかわいいなと思っていました♪盗難防止の南京錠をつけるところがあって、安心できます。
保温性も高いです。冷たい小雨の中でも、到着時には子供の手がほかほかのまま。
いずれ後ろに乗せる時期が来たら、またこちらで購入するつもりです♪

5 2014-06-11

乗せ降ろしは問題なかったですよ。
デザインと空間の広さが気に入って購入しました。乗せ降ろしが不安でしたが、フロントカバーはジッパーで足元まで開口するし、再度のカバーはくにゃりと曲げても不安無い感触ですので問題ありませんでした。付け外しはしづらそうなのは覚悟していたので、付けっぱなしで使用です。夏の日差しでビニールハウス状態にならないか心配してましたが、子供の頭のラインくらいまでジッパーを下せば風通しと風防を両立できそうです。

• cdp87280さん
  • cdp87280さん

5 2013-09-21

良いです^ ^
後ろ用と前用に購入しましたが、後ろに少しだけ不備があり、電話をしたら、とても丁寧に対応して下さりました^ ^お店の対応がとても親切で良かったです。商品も今まで使ってたものは頭にペタっとついてしまっていましたが^_^;これはつかず、使い勝手もいいです^ ^とても良い商品なので友達に勧めたいと思います!

4 2015-09-03

• 安定性:4
  • 乗り心地:5
以前使っていたものがダメになってしまい頭が当たらないような違うものを探していてこちらを見つけました!
まだ使用してないので☆4つ(^^)
注文してから届くのが早くて助かりました!