ベアトップ《全7色 4サイズ カップ付インナ...(Sweetie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

敏速な対応
黒を購入。敏速な対応で助かりました!つけ心地も良く、値段の割には重宝しております。ありがとうございました!

• Ya☆Suさん
  • Ya☆Suさん

4 2019-01-07

成人式用に
ドレスの中に着るものとして、肩紐(透明)ついているから安心です。

4 2018-11-02

良かったです。
対応もはやく丁寧で、低価格で送料無料なのでとても有り難かったです。
思った通りの商品が届きました。
肩を出す服の時に着用します!

4 2018-02-26

多少キツめですが落ちてくるよりはマシなのでいいと思いました。
ほかのカラーも買おうか検討中です。

2 2019-06-15

ちょっと違った
ベージュを購入しましたが、生地らは厚めで、おばあちゃんの下着?のような色合いで引きました。思ってたのと違ってがっかりですが、この値段では仕方がないかな

3 2019-02-02

良かった
小柄な娘に買いました。サイズもピッタリでずり落ちる感じはなかったです。

3 2018-12-31

うん^_^
少しカップがズレやすいのが気になったぐらいであとはいい感じかな^_^

2 2018-08-20

ブラトップを想像していたのですが胸元に布が縫い付けてありカップが入っているだけなのでサラシを巻いてる感覚。

3 2018-08-19

やはりこういうのは小さめですね。かなり体にピターーっとします。
思ってたより生地がしっかりしていました
綿だから汗すごい吸い取ってくれそうです。
パッドがもう少し大きめだと良かったかな

3 2018-05-19

娘様に購入。
娘様に購入しました。A70,普通体型。ゆるいようなので、Sサイズ、ホワイト。ブラ紐必要に、なりそうです。

• Lily0609さん
  • Lily0609さん

3 2018-04-11

普通です。
グレーSサイズ購入です。他の方のレビューで小さめとありましたが私は大丈夫でした。普段の服のサイズはSサイズです。生地は薄くもなく普通の感じでした。ただ中のパットがすごく薄いです。薄いというかただの三角に切ったものが入ってるといった感じです。パットとして使うのは難しいです。

• knitakkoさん
  • knitakkoさん

2 2018-03-30

レビューを見て、ワンサイズ大きいLを買いました。
ちょうどでした。
ストラップ利用はできないと思った方がいいです。
穴が大きいので、すぐ外れます。

1 2018-03-29

使えない
緩くもないのにずり落ちてくる
直しても数分後にはポロリ。
ネットに入れても洗濯してもパットが中で丸まってて毎回毎回直すのが面倒。

• sea_makanaさん
  • sea_makanaさん

1 2017-07-22

パットがあるから便利かな?って購入してみましたが、アンダーにゴム等がなくブラのような機能がなかったのが残念でした。

1 2016-06-23

きつすぎ〜
ブラサイズ70CでMsizeを購入しましたが下がらないようにでしょうがかなりキツめでした。
身ごろもピッタピタでした。
試着のみで気分悪くなりました
お安いので仕方ありませんが、、、
交換もできないとのことで残念です

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ