【JINRO】眞露(ジンロ)チャミスルFRESH 16...(はんとしおろし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

美味しい!
重いから届けてもらえて非常にたすかります。韓国ドラマを見ながら飲むのでまた利用させていただきます。

5 2021-02-21

すごく安く購入出来ました。
すごく安く購入出来ました。発送の方もとても早く大変満足しています。

5 2020-12-25

安くて美味しいです。重いので配達してもらえて助かりました。

• naka6534さん
  • naka6534さん

5 2020-12-11

安いが一番
値段が安いので10年くらい継続して注文しています

5 2020-10-22

リピ
配送早いし安いしいう事ないです。韓ドラ見ていると無性に飲みたくなるんですよね。甘みがあるので1本で満足感あるし。チャミスルしか飲んだ事ないけど、他のも試してみようかなぁ。

• Yunotvxqさん
  • Yunotvxqさん
    50代 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-08-09

2回目の購入です。
瓶入りなので重くて持ち帰るのが大変だし、お店で買うよりお安いので本当に助かりました。
次もこちらにお願いするつもりです。

5 2020-07-14

価格が他より安いのでリピしてます。
また、よろしくお願いしますわ

5 2020-07-13

6回目の購入です。これからも宜しくお願いお願いします。

4 2020-07-01

早く飲みたくて購入
普通のスーパーマーケットなどには置いてなく、韓流ドラマを観る度に欲しくなり購入しました。
ソウルで飲んだ時と同じ、少し甘味があってアルコールがキュッと感じる美味しさ。

5 2020-06-25

2回目の注文です。発送が早く、安いので助かります。母が大好きなので喜ばれました。また、お願いしたいです。

5 2020-06-04

また購入しました
5回目の購入ですがいつも満足しています。チャミスルチョアヨ

5 2020-06-03

お安く購入出来ました。
また宜しくお願い致します。

• kenbo-315さん
  • kenbo-315さん

4 2020-04-18

いい感じです
韓国映画で頻繁に見かけたので、ついつい購入してしまいました。しかも1ケース〔笑
焼酎をかるくして、甘味をつけたような味です。
炭酸がないので、食事に良く合います。
しかも、一本飲めば結構酔えるところが良いと思います。

5 2020-03-31

最高
いつも韓国料理と飲んでるけど美味しすぎる!アルコール16.9チャミスルなので二日酔いもしにくくめっちゃいい!

5 2020-03-16

チョアヨ!
三回目の購入になります!
安くて早く届くのでいつもありがたいです!