【JINRO】眞露(ジンロ)チャミスル16.9度 36...(はんとしおろし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• abibi1558さん
  • abibi1558さん

4 2019-05-13

破損
おそらく、配送過程(業者さん)での破損だと思いますが、2箱の中、上段の箱の1本が粉々に割れていて、2箱とも濡れて箱が使えませんでした。
いつも迅速な対応をして下さるので、−1ということで。
今回のことがなければ、勿論5星です。

• こと817さん
  • こと817さん

5 2019-10-19

翌日に届くというはやさ!有難い。
受注番号:295124-20191018-00048829
とある焼肉屋でチャミスルをのんで以来、大好きになり近場で探し回ったところ1本が260〜350円くらい。そこでこのショップに辿り着きました。送料含めてもお安い!とても嬉しいです。しかも翌日に届くというはやさ。今後もチャミスルは、こちらのショップで購入させて頂きます。

4 2019-10-01

韓国ドラマ
ビデオでは必ずグイッと俳優さんが飲んでますよね。私も一緒に飲んでます。飲みやすいですね

5 2019-09-16

本場の味です。「バクダン」にして楽しんでます。

5 2019-07-03

韓国ドラマ
韓国ドラマによく俳優さんが飲んでるのできにな一度頼んでみたら、飲みやすく匂いも少なく、ビールよりも飲んでるます。リピーターです

• halu125さん
  • halu125さん

5 2019-04-11

早いです!
次の日に届きました!あっさり甘くて美味しいので、お気に入りです。前まで買っていたお店が販売しなくなったので、こちらで購入。

5 2019-10-07

安い!
焼肉屋で飲んだら900円しました。それをこちらで見つけて即注文しました。値段も味も文句なしです。

5 2019-03-25

以前違うショップで購入していたのですが、そちらがチャミスル20本セットを販売しなくなり、探してこちらに行き着きました。
値段も手頃ですし、発送も早く、かつ丁寧です。
もう何度も購入させていただいております。
これからもお世話になりたいと思っています。

5 2018-12-25

よく呑むものなのでお値打ちに購入できて助かりました。

4 2018-11-29

安く購入できました。韓国料理に合う、美味しいお酒です。

• NAMAKOUBAさん
  • NAMAKOUBAさん

5 2018-03-11

どこよりも安い
ポイント分を差し引いたら、どこで買うより安い気がします。
重い荷物を家までもってきてもらえるし、重宝しています。
また注文します。

• fly72さん
  • fly72さん

4 2018-06-04

安く買えました。韓国料理とピッタリです。また注文します。

5 2018-02-23

リピーター
又、安売りしてて、はんとしおろしサンで買っちゃいました!!
チャミスル美味しいので、これからもお願いしま〜す!!

5 2015-10-07

晩酌用
晩酌用に買いました。クセもなく少し甘めで飲みやすいです、ウーロン茶、炭酸と割って飲んでも美味しいです。

5 2015-09-28

安くて、美味しくて、飲みやすい
何度も飲んでいる韓国焼酎ですので、味は問題ありません。少し甘い味が辛い韓国料理にベストマッチです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎その他