【三養】ブルダッ炒め麺 激辛 140gx1箱(40...(はんとしおろし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,055円  買い物かごに入れる

5 2020-03-18

早い発送ありがとうございます。送料入れてもどこのショップより安く購入出来て良かったです。
今回は友達とシェアしましたが、無くなかったらまたリピートします!

5 2020-01-29

安定の美味しさです!
辛いけど旨味が凄いのでずっと食べられる。

4 2017-06-10

激辛インスタント焼きそば
以前別のショップで5個入りを買ったのですが、
家内が一人で全部食べたため何個か食べたいと思い
1ケース買ってみました。
ホントに辛かったです。家内は汗を流しながら食べていました。
俺自身1〜2個食べれば十分かなと思いますが、賞味期限もたっぷり
あるし、少し多いと感じたら友達とかに分け合ったりするのもいい
と感じました。

関連ジャンル 食品その他