☆訳あり 礼服 超軽量 春夏物 超黒 シ...(背広屋石K 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円  買い物かごに入れる

4 2018-03-25

今流行りのタイプのスーツ類の多くが細めの作りで、太ももが太めでウエストが細い、ガッチリ体型に合わず困っていました。この礼服はズボンの幅が広いし、ウエスト調節出来て助かります。生地の薄さに驚きましたが、確かに超軽量で通気性も良いのだろうと思います。演奏会に使用するので、舞台上の暑さには丁度良いかもしれません。

5 2018-03-25

フォーマルはそんなに頻回に着るものではないですが、それなりの質のものは欲しいと思っていました。購入品はコスパが高く満足しれいます。よい買い物でした。

5 2018-04-28

安いのにとても良かった
とても良かったです!約2万も浮きました!!ありがとうございました!

3 2019-05-29

この値段なら十分満足です
夏用の安い礼服を探していました。安い分、生地は薄いですがその分涼しいです。毎日着るものでもないので十分だと思います

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服