◆礼装◆フォーマルネクタイ ポケットチー...(背広屋石K 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

友人の結婚式に使用
シンプルながらオシャレで気に入ってます。
(薄ブルーグレー購入)

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
チーフ付でこのお値段なら文句なしです。
色は本当に薄ピンクです。 あまりピンクは感じられませんが、濃いよりは良いです。

4 2016-10-31

友人の結婚式用に
友人の結婚式に出席するのをきっかけにして購入しました。
シルバーを買いましたが写真よりは若干暗い印象がしました。光があまり当たらない場所で見るとゴールドっぽく見える感じがします。見た目ですので個人差はあるかと思いますが。
価格も安く、満足しております。

5 2016-10-05

結婚式があるため、シルバーを購入しました。安いのにかなりクオリティが高いと思います。大満足です。

4 2016-02-11

結婚式に使用しました。光沢や生地の感じも良くて十分使用できると思いました。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長155 - 160 cm  トップスS
助かりました。
結婚式にしていくネクタイとチーフを探していた所こちらに出会いました。
とにかく安くていぃ‼笑
旦那も満足してました。

5 2015-09-18

姪の結婚式用
前に持っていたネクタイにシミがついていたのでクリーニングに出すより購入した方が安いと思い購入しました。年齢が50歳を過ぎているので年相応のものをと思いシルバーにしました。どんな年代でも使えそうな色合いだと思いました。

• kazkingdさん
  • kazkingdさん

4 2015-09-03

結婚式でつかいました。
とても良かったです

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
結婚式用に買いました。
安くて感じも良くて正解でした。

4 2015-04-08

入学式に。
薄いピンクでお祝い事には最高に重宝しそうです。スーツにあわせると写真で見るよりも素敵に見えたので良かったです。このお値段でポケットチーフもついているのでお値打ちだと思います。

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
息子用に購入
娘の結婚式用に、息子のネクタイが猫に汚されたため新たに購入。
素敵な物が安価で購入できて有難いです。

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
満足です
兄弟の結婚式で二人参列のため、色ちがいで購入しました。
ポケットチーフ付でこのお値段は満足です。

5 2014-10-15

姪の結婚式用
お値段のわりにしっかりとして、良い品だと思いました。
チーフも付いていてよかったです。

5 2014-09-09

おしゃれです。
とてもおしゃれです。いい商品ですね。デザインが気に入っています。

5 2014-04-06

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
安くて安心
写真で見ていたものよりも実際に手にとってみたら柄にそんなにインパクトがなかったので種類を選ぶときに相当迷ったのでそんなに気にしなくてもよかったなと今は思っています。製品もしっかりしているので安心しました。そんなに何度も購入するものでもないので初心者の方は安心して購入してもらえればと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ