裾上げ シングル仕上げ スソ上げ 裾直し ...(背広屋石K 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-15

納得!
しっかり綺麗に縫われているので、ほつれの心配もないですね。
スラックス、パンツの購入時に一緒に依頼して間違いないですね。

4 2019-02-18

納期に10日かかったのが残念ですが、仕上がりは丁寧で納得いくものです。

5 2018-10-25

丁寧な仕上がりで、靴擦れ付き
丁寧な仕上がりで、靴擦れ付きで、とても満足です。この仕事のできばえは、街中のお直し店の約半額程度の料金で安いと思います。お直し店に行く手間もなくなり、自身や家族等に直すスキルもなく、助かりました。ありがとうございました。

5 2019-09-28

大変丁寧だと感じました。
丁寧な裾直しだと感じました。ありがとうございます。

5 2019-06-07

裾上げ技術は安心できると思います。特に大きな問題はありません。

5 2019-01-03

きれいな仕上がりです。他店と比べ短納期での配送でした。ありがとうございました。

4 2018-11-04

身体に丁度良く仕上がっており満足しています。

5 2018-09-29

訳ありも問題なし!
とてもいい商品を購入できて良かったと思います。

• toy7628さん
  • toy7628さん

5 2017-12-28

とても良いです
とても丁寧に仕上げてくれました。仕上がりがきれいです。

• 20150802kjさん
  • 20150802kjさん

5 2017-12-26

いつも良い商品と良い作業をしていただいています

• adaruさん
  • adaruさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,132

5 2017-10-31

問題なし
裾あげ問題ありませんでした。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2014-10-26

普通に満足です。Wでお願いしましたがスナップ留めでした。もう少し安いとなお良いのですが・・・。

5 2017-03-28

こちらのショップさんの利用は2度目ですが、共に裾上げを利用、共に問題ありませんでした。古いものは1年使用してますが、ほつれなどありません。
十分オススメです。

5 2016-11-01

裾上げで特に問題あったことありません。十分満足です。
こじんまりとされているショップさんだと思うのですが、掘り出し物的なもの多く、今も2,000円オフ(15,000円以上で)やってます。メルマガでのお得情報もあり、ほぼ目を通してますね。
一度覗いて見てはいかがでしょうか?
おすすめします。

5 2015-11-01

指定通りの裾上げに仕上がり満足です。
着用後もほつれなく、問題ありません。
またこちらでスーツ購入の際は、必ず利用させていただきます(家内は全く裁縫をしませんので。。)。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス