39,600円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-09-16

安定の美味しさ。この価格で購入できるのはありがたい。

5 2023-07-14

こちらで購入するのが私の調べでは1番安いです。妻からは飲み過ぎないようにと釘を刺されてしまいましたが。飲み終わったらまた購入したいと思います。

5 2022-07-12

丁度4カ月前に購入した時に、最終購入かな?なぁ〜んて書きましたが、無くなればまた買うのが酒飲み!
死ぬまで止められませんですなぁ〜・・・(笑)!

5 2022-05-14

安定と実績
安定と実績の味ですが、年々価格が上昇しているのが気になります。
まぁタバコと同様に値上げしたところで買うのですが…
(ところで封についているポイント?シールは使い道あるんですかね?)

4 2018-12-23

いつのもやつです。
ストックが増えました。
やっぱり101よりまろやかで美味しいですね。
あとはもう少しこなれた価格になって欲しいなあといこと!
サントリーさん次第か?

4 2017-06-25

うまいんだから仕方がない
超久しぶりにダースでの購入。
何やら世間では酒税法改悪でビールが槍玉に挙げられている様ですが、
洋酒もその呪縛からは逃れられませんね。
現に今まで購入していたお店では20%近くの値上がりで、私も音上げしそうです。
ダースで送料無料のこの価格は買いでしょう!
これ、うまいんだから仕方がない!
今後も安売りを探し続けましょうね。

4 2022-03-21

いつも通りのうまいやつ。
値上げ前?の最終購入かな・・・???
チビチビとやりたいと思います(笑)

4 2019-03-16

いつもの安心なやつ。
飲み飽きない、ヤバイお酒かもしれません(笑)
付き合えるまで付き合いたいと思います。

4 2018-10-08

またサントリーさんの影響で
ストック購入です。
値上がりしてもまだ頑張って購入する予定。
でも輸入したての頃並みになったら考えもんでしょうね(笑)
いつも美味しくいただいてますが、細かなエッセンスは判りませんね。
ま、もう暫らく我慢でしょうか(笑)×2

5 2017-05-25

いつものターキー
3ヶ月毎の購入で、もう3ヶ月が経ってしまいました。午前に注文したので即日発送で、翌日の午前に届きました。わかってはいたのですが、あまりに早くちょっとびっくりしました。それと今回はクーポンが使えてお得に購入できて嬉しかったです。法改正でまたお高くなるとショップからのお知らせがありました。心配です。主人はそんなことはお構いなく、晩酌しながらいつも通りご機嫌です。

5 2021-06-19

安定の品質
安定の品質ですが、徐々に価格が高騰しているのは時代と諦めざるを得ないのでしょうか。
いつまでも供給されることを期待しております。

5 2017-06-13

以前購入していたショップさんが箱売りを止めてしまってから、
だいたい10〜11本+他1・2本で購入していましたが、面倒になったので
鞍替えしました。
箱売り止めないでいただけると嬉しいな〜。

5 2017-03-30

毎度の購入
3か月毎にセットで購入しています。いつものように主人はご機嫌です。

4 2017-01-31

主人の要望
このところ、恒例の12本買いです。3か月毎の購入なのですが、今回はいくらかなあとドキドキするほど、お高くなりますね。近くの酒屋さんよりは断然お得ですがね。主人は大満足のようです。

5 2017-01-13

どうせ買うなら
いつも飲んでる逸品!
12本一箱で送料無料!しかも安いのなら定期的に数本買うよりお得です。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート