ジョニーウォーカー グリーンラベル 15年 7...(リカーズベスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,795円  買い物かごに入れる
  • TO-MA-snkさん
  • TO-MA-snkさん

5 2020-02-21

お祝いに良い
誕生日用に買いました。定休日挟んでの注文でしたがすぐに発送して下さり期限には間に合いました。
ブレンデットモルトということで色々なシングルモルトの風味が楽しめ、流石は15年もの。ストレートでもスイスイ飲めます。買って良かったです。

4 2019-02-16

近くのお店になくて 助かりました
また年末に お願いします

5 2018-11-28

美味しいお酒
この価格でジョニグリが
いい時代ですね。

5 2018-11-21

嬉しいグラス付き
ロックグラスが2個も入ってました。
単品でも他店より安いのに、その単品と同じ価格で購入できるとは何て太っ腹なんでしょう。
まだ開栓していませんが、年末年始にゆっくり飲もうと思ってます。

4 2018-09-18

いぶしたような香
初めて飲みました。
昔から、ジョニ赤、ジョニ黒と子供のころ高級ウイスキーと聞いていおりました。
今回その上の緑を初めて飲みました。
いぶしたような香がいいです。

5 2018-08-25

無事届きました
安く購入できました。また購入したいと思います。

• aoao1995aさん
  • aoao1995aさん

4 2017-02-21

スムースな口当たりで雑味がありません。個性が好きな方には合わないと思いますが高騰するウイスキーで15年物がこの価格は妥当と思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー