【23日(水)20時から!イーグルス感謝祭&エ...(リカーズベスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,475

5 2016-05-06

正直に言いますと、いろいろなお店でこのジャック・ダニエル3Lを買っています。価格は皆さん差がありません。今回は、GW期間中のオーダーにも応えていただけるというのが、決定のポイントです。おいかげさまでGW最後にお酒が切れなくて助かりました!

• coyouteさん
  • coyouteさん

5 2016-09-06

配達対応が早い
注文を受け、確認メール、配達に至る時間が早く、なくてはならない毎日の晩酌に間に合い助かりました。

5 2016-06-26

チビチビ買うのは面倒ですので。
開封してしばらくは筋トレにもなります(笑)

5 2016-04-03

家呑み用に
主人と毎晩呑むのでお買い得な3リットルを探していたらこちらの商品を見つけました。
対応も早く、忘れていた応募のポイントシールも後日送ってくださり、お店と商品に大変満足しています。
またリピしたいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーテネシー・ウイスキー