• masa8438さん
  • masa8438さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2024-03-08

グレンフィディック最高!
ネットで見て、飲んでみたくなり購入しました、味も大満足で、ボトルのデザインも素敵で、又購入したいです。

5 2024-03-28

今年度頑張った自分にプレゼント。お疲れ様でした。

5 2024-03-10

プレゼント用に購入しました。 お手頃な値段で購入でき、大満足です。

4 2023-06-04

レビュー遅くなりすみません。
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
近くのお店でなかなか見かけなくなったお気に入りのウイスキー。
こちらのお店でお得に購入できてよかったです。

5 2023-05-31

贈り物に購入しました
喜んでもらえました
私はどんなものかは知らなかったのですが、パッケージのデザインがおしゃれだったので…

• Muu2681さん
  • Muu2681さん

5 2023-03-23

送別の贈り物にしました。ラッピングも丁寧にして頂きありがとうございました。とても飲みやすく、贈り物にしても喜ばれると思い選びました。日にちがあまり無かったのですが、早い対応で助かりました。

5 2022-12-27

夫へのクリスマスプレゼント用に購入しました。ウイスキーのことがよく分からず、レビューが良かったのでこちらを購入しました。結果、すごく美味しい、飲みやすい!と喜んでくれました。クリスマス直前だったので心配でしたが、とても発送が早かったです。他のショップはラッピング対応していない所が多かったのですが、ダメ元でラッピングをお願いしてみたところ、快く引き受けてくださり、素敵なラッピングに紙袋も付けてくださいました。お値段も他ショップより安く、対応もとっても丁寧で、大満足です!

4 2022-11-09

プレゼント用
プレゼント用として購入しました。
注文してから直ぐに発送して頂き、きれいな状態で届きました。

5 2022-05-23

家飲み用には最適なシングルモルトだと思います。

5 2022-05-04

家飲み用に定期購入してます。いつも通り安く買えました。

5 2022-12-31

大満足
楽天市場では、始めて購入しましたが、美味しいシングルモルトウイスキーです。

5 2022-11-03

安さに感動(^^)
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
近隣のお店よりも安くて送料無料な上に、クーポンでさらに値引きしていただき、大変満足しています。夫にも喜んでもらえました。ありがとうございます。また機会が有れば、購入させていただきます。

5 2022-09-19

マラソン期間中に購入しました。
ポイントもたくさんつくので割安で購入できました。
また利用させていただきます!

5 2022-07-24

うまい!
うまい!うますぎる!なんで今まで知らなかったんだ?
甘くて、スモーキーではありません。

• pinky048さん
  • pinky048さん

5 2022-06-19

父の日の贈り物です。前年と同じものを贈りましたが、喜んでもらいました。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー