2013/11/20
    Celine2003さん
    不思議な相乗効果
    不思議なミキサーです。 これだけを飲むとシークワーサー果汁の香りや味がわずかにするだけなのですが、 一緒に購入した「ブードルスジン」をこれで割って飲むと、、、 とんでもなく美味しくなってびっくり。 ブードルスジンだけでも美味しいのですが、シークワーサー効果で複雑な奥深い味わいを楽しむことができますよ。 不思議なことにわずかに甘味が感じられるようになるので、もしかしたら好みが分かれるかもしれませんが、 甘いものがあまり好みではない、主人も「とっても美味しい」と言って飲んでいます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/06
    2013/06/05
    mamemameraさん
    いつもシュエップスかカナダドライなので、 たまには変わったトニックウオーターにしてみました。 ほんのりシークワーサーの香り。 でも、割高なので・・・。
    注文日:2013/05/07
    2019/11/12
    Kaoruntaさん
    お酒を台無しにする不味いトニックウォータ
    あまりにもマズイので使えないので1本開けてしまい、飲んでみて後悔しています。トニックウォーターは各種、他の会社のものブランドのものも飲んできましたが、それらとくらべてあまりにも風味が悪いのでお酒が台無しになります。返金して欲しいレベルです。お酒がムダになりました。
    注文日:2019/11/05