2023/10/07
    とみちゃんねるさん
    ケイシーの呼吸器系ケアの定番です
    気管支が元々は弱いので、呼吸器の不調にはとても気を使っています。 風邪や喘息などが酷くなる予兆があるときは、アップルブランデーの香気を吸い込むことでかなり楽になります。私は肺気腫の診断を受けてますが、以来アップルブランデーの香気を吸うことでかなり助けられています。エドガー・ケイシーの奥さまが結核になった時、焦がしオークの樽にアップルブランデーを入れた香気を吸うことで快復したというエピソードがあるほどです。呼吸器の不調の方はお試しする価値が十分にあると思いますよ。
    注文日:2023/10/05
    2020/11/08
    ヨド5963さん
    林檎の香り
    出張先のバーでのんでからハマり、コロナ自粛以降はたまに自宅で呑むようになりました。ほのかに林檎の香りがするブランデーなので女性も気に入るかもです。私はロックをお勧めします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/11/05
    2015/12/05
    蓮台野の仙人さん
    アップルパイに使いました
    アップルパイのソテーに使っています。キャラメリゼの時に使うとりんごの香りが引き立ちます。
    注文日:2015/11/29