5 2023-11-04

近所で購入しようとしたら、2000円以上値上げしており、急遽購入しました。
プレゼントだったため、慌てての購入でしたが、午前中に注文、翌日の午前中早々に届きました。(着日当日に必要だったため、大変助かりました。)
最短での発送とお願いし、ご面倒お掛けしてすみませんでした。ありがとうございます。
先方もとても喜んでいたので、またこの商品を購入する際はお世話になります!

5 2023-07-08

旨いです。
大好きなお酒ですから購入しております。なかなか入手困難ですね。

• some2さん
  • some2さん

5 2023-06-11

誕生日のプレゼントに購入しました。とてもおいしかったそうです。

5 2023-06-12

やはり
やはり美味しいですね
まだ飲んだ事の無い友人に持っていったら、気に入ってました

5 2024-02-01

商品届きました。
近くの酒屋さんに売って無いので購入しました。
まだ飲んでませんが楽しみです。

5 2023-10-20

ウイスキー
まだ、飲んでませんが楽しみです。
ぱっと見インパクトあります。

• atahutaさん
  • atahutaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,204

5 2023-06-08

父の日に
父の日のプレゼントに店頭では入手困難なイチローズモルトを贈ろうと購入しました。クロネコヤマト便で直ぐに発送していただけて送料も安く満足です。

5 2023-11-19

美味しいと評判。お正月用に3本まとめ買い

5 2023-09-28

安心して購入出来るショップ様です
発送も早く、丁寧な梱包で安心して購入できます。
美味しいお酒でした。

5 2023-06-17

安かった
とても安く入手でき、大変満足しています。

5 2023-06-08

手に入りにくいお酒だけあって美味しく飲みやすいです。

5 2023-05-09

前から気になってた商品ですが、ハイボールにして飲みましたが凄く美味しいかったです。

5 2022-12-26

プレゼント
ロックもハイボールも美味しい!と、とても喜んで頂けました^ ^ラッピングも丁寧にお包みくださり、渡すこちらも嬉しい気持ちになりました。

5 2022-12-16

友人に勧められてお世話になった人に送りました。じょうだんかもしれませんが、うれしくて神棚に飾ってます。と言われた。

5 2023-05-27

友人から聞いて気になっていたイチローズモルト。自分用も欲しいですが今回は父の日用に。贈るのが楽しみです。