ニッカ フロム ザ バレル 51度 500ml※御一...(リカーズベスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• お野良さん
  • お野良さん

4 2015-04-17

たぶんすごく美味しいのだと思う。
父にバレンタインデー用に購入。Twitter上でも某巨大ショッピングサイトでも「うますぎる」と評判のこちらをお安く購入しました。お店ではなかなか見つからないのをですよ。美味しいので見つけたら、すぐ売れちゃうんでしょうね。父も舌鼓を打っておりました。
私は下戸なので香りだけを堪能しましたよ。マッサンをまねてノージング。サントリーの角瓶のようなつんとした香りではなく、チョコレートかメイプルシロップのような芳醇な甘さにうっとりします。
これは買いです!!

4 2013-10-23

家族に頼まれて購入しました。ロックで飲むのがおいしいそうです。ボトルデザインがおしゃれですが、若干注ぎにくいとのことです。(口の部分のでっぱりが低いためと思われます)店で売っているのを見かけないので、味見できてよかったです。

5 2013-06-06

美味しいです
ストレートでいただいています。ウィスキーはサントリーで苦手になってしまい、長く飲んでいなかったのですが、このフロムザバレルはとてもマイルドで、甘く飲みやすいです。価格も買いやすく、家飲みの定番になりました。

5 2013-06-24

父の日に
父の日(6月16日)を忘れないようにと、かなり早い4月中旬にこちらのお酒を注文しておいたのですが、ちゃんと父の日の当日に、実家に届けてくれました。
父も大変喜んでいました。ありがとうございました。
こちらのお酒は、普通の店舗ではほとんど見かけないので、「ウイスキーはニッカ」派の父へのプレゼントには最高です。他のニッカのウイスキーと一緒に送りましたが、これが一番好きみたいです。
私としては、もっと量が沢山入っているのもあればいいのに…と思うのですが、この瓶の大きさや形状とかも、男のロマンというやつ…なのでしょうか。確かに、シンプルで格好イイです。ちょっと注ぎにくいですけど。(笑)

5 2015-09-07

うまいの一言
この旨さでこの価格は魅力です。もともと口当たりの良いものが好きでしたが
なかなか、いいものが見つからず、探していたところでした。
欠品している噂話知っていましたが、ここまで人気だとは・・・・・
ただ、希少ということで値上がりが酷いようですが、今回はそれなりの価格で購入出来たと思います。
もっと流通していただきたいですね。

4 2015-07-27

美味しい
プレゼントに購入しましたが、かなり喜ばれました。
なかなか販売されていないのと、定価より高くなっているので、星1個マイナスしました。

4 2015-04-02

なかなか良い!
味・香りは、最高です。 ただ品薄で、値段が少し高いので、マイナス1

5 2015-02-21

美味しい
大丈夫なんです。美味しいです。安く購入出来てうれしいです。

5 2013-11-02

うまい。うまくてすぐなくなるのが難点である。

• ponkiti7さん
  • ponkiti7さん

5 2013-06-21

機会がなく今回初めての挑戦です。噂になるほどうまい !