1,958円  買い物かごに入れる

5 2013-06-09

バーボンが安かったのでまとめ買いした。送料を加味しても買い物し易い店舗だと思う。

4 2015-07-26

値段の割に美味しいお酒です
スコッチウイスキーがじりじり値上がりしていく中、お買い得感があるのがバーボンウイスキーです。貧しい頃、バーボンをよく飲んでいましたが、少し小遣いが自由になると、スコッチばかり飲んでいました。
久しぶりにバーボンを飲んで、改めてその良さを見直しています。結構まろやかで良い味です。
今回は、この上の格のGentleman Jack と比較するために購入したのですが、これはこれでうまい酒だと思いました。

4 2016-01-15

気取らずに気楽に飲めるウイスキー
ストックが無くなったので再注文です。値段は安いけれど手抜き感無く、しっかりと作られたアメリカンウイスキーです。ゆっくりとした時間を過ごす時には良い相棒です。

5 2013-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回、12本購入 なんとジャックダニエルのダンボールの箱ケースごと送られてきました。 箱も一緒に購入したみたいで得をした気分。
近所では、1本約¥2,000.-近くするので, 送料も安いし
単純に¥6,000.- 浮きました。
友達にも人気取りの為に、気軽に挙げています。
また、なくなったら1ダース購入するしかないでょう

4 2015-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入。
相手のご希望の銘柄で、喜んでいただけました。

4 2015-02-27

ギフトとして
お酒が好きな方におすすめです。
飲んでみると結構おいしいですよ。

5 2015-01-06

発送手配
現在のものがあと少しで、寸前の注文でしたが早い対応で翌日に届きましたので助かりました。

5 2014-05-29

いつものジャックダニエル
ストックがなくなったので購入しました。これからの季節はロックやハイボールで楽しみます。

5 2013-08-29

今回は5本購入
いつも近所の酒ディスカウントストアで購入していました。今回からは楽天で購入に切り替えました。ジャックダニエルはロックでも良し、ハイボールでも良しなので、そのときの気分で飲み方を変えています。価格もお手ごろなので、今回は5本購入しました。飲みきったらまた購入します。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーテネシー・ウイスキー