ブラントン ブラック 750ml 正規品箱付※お...(リカーズベスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,499円  買い物かごに入れる

5 2019-12-25

この安さではなかなか手に入らないので助かりました。

5 2019-09-03

うまい!
人に勧められて、試しに購入してみましたが美味い!
今まで飲んだ中では最高です。

4 2019-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答
友人が泊まりにきたので準備しました、気に入って飲み過ぎていました。

5 2016-07-01

友人からプレゼントされて以来ブラントンにはまっています。あまい香りと濁りのない味が好きです。がキャップが何種類かあるようで、全部そろえてみたいです。

5 2013-10-13

楽しみが増えた
BLANTONSは20本近く飲んでいる。
キャップも今回「B]があたらしく入手できた。
儲かった気がする。まさに「倍返し」状態。
<あと「N2」の1個。リーチ状態。
今回のショップは初めて。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート