3,168円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2024-02-02

リピート購入
お気に入りのバーボンでリピート購入しています。アルコール度数高めですがストレートです!

5 2023-09-05

お気に入り
お気に入りのバーボンで「酒のやまや」で購入していましたが、この所入荷が無く困っていました。
アルコール57度ですが、基本ストレートです!

• 豆猫6441さん
  • 豆猫6441さん

5 2023-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
贈り物の御返しに注文させて頂きました。気に入リました。

• ASHIYUさん
  • ASHIYUさん

5 2017-08-04

飲みやすく雑味もない
行きつけのBARでお勧めされ飲んだのがきっかけで、それ以来ずっと飲んでいます。某密林で取り扱いがなくなり、諦めていたところこちらで発見し即購入。
こちらの手違いで旧住所に届けてもらう設定になってしまい問い合わせたところ、すぐに返信がありました。しかし、私が回答のメールに気づかず再度問い合わせたところ、わざわざ、電話で対応をして下さいました。
翌日商品も届き商品の品質、接客対応共に満足です。

5 2019-12-24

アルコール度数57度と高いながらも、高さを感じさせない豊潤な香りとコク、それらから来るパンチ力、飲みごたえ充分なもはや説明不要な1本です
割り負けしないので何にしても美味しく飲めます

• song8688さん
  • song8688さん
    30代 購入者 レビュー投稿 14

5 2022-03-18

good price, good teate

4 2021-06-16

あちこちいろいろ飲んだが結局ブラントンとこれに戻ってきます

5 2019-12-28

バーボンはこれで♪
梱包も丁寧で、美味しくいただきました!!

4 2019-12-16

ハイアルコールの割にマイルド
もっとガツンと来る事を期待していましたが、チョッと期待外れ。

5 2019-08-05

お安いバーボンカスク
ガツンと来る感じがとてもよかった
ストレート、ハイボール どちらも美味しい
度数高いですが、ストレートがおすすめ

5 2017-03-03

バーボン
バーボンが好きなのでこのお値段で購入できるうちに買えて良かったです

5 2016-11-10

バーボン好き
バーボン好きには有名な酒なのですがあまり売ってない。助かってます

5 2015-09-21

度数の割に飲みやすく美味しいです!
値段も手頃なので、なくなる前にまとめてリピです。

5 2015-07-03

夫がはまって毎月買い足してます。度数が高いのにスルスル飲めちゃうようです。

5 2013-05-25

濃い
ストレートで飲んでみました。
やっぱり 何かで薄めないときついですね。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート