バランタイン 21年 40度 700ml箱入 あす楽...(リカーズベスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-07

喜んでます
父が欲しがっていたので購入しました良い香りで喜んでます

• bora222さん
  • bora222さん

4 2019-06-03

やっぱりコスパ良いです!
今までは、国産シングルモルトやバランタイン12年を呑んだりしてました。
前から呑みたかった21年、本当に薫り豊かで甘くて呑みやすいです。大事に呑みます。

5 2018-08-11

バランタイン21年は香り良く家族みな好きです、ありがとうございました。

• 猫むしさん
  • 猫むしさん

4 2018-04-29

再購入
まだ飲んでいませんが、個体ごとに商品差があるので、あたりのボトルだとラッキーです。

5 2015-08-12

CP良い
シングルモルト派には少し低く?見られる感のあるブレンドウィスキーだが、まろやかで飲みやすいブレンデッドウィスキーもお薦めである。
そのなかでも、バランの21年は非常にまろやか。
ストレートか、水を数滴ずつ垂らして飲むと、甘い香りがより引き立ち、お薦め。
甘い香りが立つが、味は少し薄いように感じるときもある。(非常に飲みやすい)
30年は高いし、ジョニーブルーもバラン21年より割高。
コストパフォーマンスの良さで、お薦めで満点とした。

• a-ta35さん
  • a-ta35さん

5 2018-03-02

配送が素早く助かりました。またリピートしたいです。

4 2017-02-08

いつも迅速な対応ありがとうございます。
ここは安くて、品物も安心なのでお気に入りに入れてチェックします。

5 2016-07-13

プレゼント用に購入しました!
箱も中身も綺麗で問題ないこと確認致しました‼
お客さまへプレゼント用でしたのであす楽が助かりました。また注文したいと思います。

5 2015-10-09

CP良い
軒並みウィスキーの値段が上がっている。バランの21年も同様であるが、それでもジョニブルーやマッカラン18年などと比べてかなり値段が抑えられている。
味はブレンデッドの長期熟成らしく大変まろやかで甘い香り。

4 2015-07-28

満足
価格品質共に満足です。ありがとうございました。

• 隆村さん
  • 隆村さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2013-04-09

バランタインについて
以前からウイスキーが好きで、国産から始まって、バーボンウイスキーも好きだが、
最近は、バランタインの21年に嵌っている。芳醇な香りと味わいがたまらない。
少し高いが、今後も当分バランタインを飲むつもりだ。因みに私は、今年六月で満八十歳になる。

• nogu3315さん
  • nogu3315さん

4 2013-11-28

少しは安いです。
安売り店より少し安いくらい、場合によっては安売り店の方が安い場合(特売)があります。
一般論としては、百円の位で安いイメージです。
送料を払うなら、量を頼むことです。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー