【3月28日(土)1時59分迄!エントリーでポイ...(リカーズベスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

バレンタイン
とてもリーズナブルに購入できてありがたいです。正規品ですし。
またリピートさせて頂きます(^o^)

5 2018-09-19

最高です
いつもありがとうございます😊 きちんとした正規品です。

5 2016-11-15

何十年ぶりだろう
ほんとは、白州12年を高ポイントで狙っていたんですが、たぶんとたんに売り切れ。見たときは後の祭り。なので、これ。学生時代に好きでよく飲んだバランタイン。なけなしのお金で、飲みに行ったものでした。それを思い出して、しかも12年でなく、17年にして。。。昔に比べて安くなったものだ。
味は…昔のように美味しかった。。。◎

4 2014-07-07

正規品はやはり違いました。
バランタイン大好き人間です。
正規品は、やはり香が、違いました。
以前、購入した非正規品は私的には『あれ?これバランタイン17年?』と思いましたが
正規品はやはり違います。
非正規品は恐らく管理状態なのでバラツキがあると思うのですが、やはり折角のバランタイン17年は正規品がおすすめです。

5 2018-02-09

これはいい
リピートするくらいしっかりと安定した商品
信用と信頼に値します。

5 2016-06-02

助かっています。
いつも、お世話になっています。今後ともよろしくお願いします

5 2015-12-09

正規品だということで安心して購入出来ます。ほんと美味しくてスコッチの中では一番好きな銘柄です。

5 2015-01-21

飲むなら・・・
絶対に正規品の購入をおすすめします。
美味いものはケチってはいけません。

5 2014-10-06

バランタイン17年は一口一口飲んだ後の後口が爽やかでとても美味しいです。正規品ということで瓶だけでなく、箱にも正規品と未開封であることを表すシールがきちんと貼られていました。

4 2013-10-01

大変お世話になりました。ありがとうございます。

5 2013-08-06

父に頼まれて注文しました。
お安く購入できて、父も喜んでいました。

5 2013-07-27

世界のスタンダード
名前は以前から知っていましたが、なかなか飲む機会がなく、思い切って購入してみました。
まろやか過ぎず、でも癖もなく、評判通りの美味しいお酒だと思います。
これからの私の定番のお酒になるかもしれません。

• GT riderさん
  • GT riderさん

5 2013-06-24

息子と一緒に飲むために購入しました。自分の好きな酒を息子と一緒に飲む幸せです。おしゃれなロゴ入りグラスつきもついていて二重丸です。

3 2013-11-02

この価格で17年物に満足
古くからの定番ゆえ特にないが 味わいが楽しみです。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー