5 2022-03-19

素晴らしいウイスキー
とても美味しいウイスキー♪いつもお世話になっております。また宜しくお願いします

5 2022-01-12

早々の対応、感謝
早々の対応、領収証も同封して頂きお世話様でした。
マッカラン、飲みやすく女性の方にも良いかと、

5 2022-07-30

プレゼント用に
マッカラン、美味しくて好きなのでウイスキー好きな彼の誕生日プレゼントに購入。
プレゼント用のラッピングもしてもらえました!
コロナの関係で洋酒がなかなか入らないみたいで近所で探したのですが在庫がなく…
こちらで無事に購入出来て良かったです!渡すのが楽しみです。

4 2022-07-12

マッカランの値段の高騰がスゴい。
どこのお店にも売ってないから仕方ない。
高いけど、その中でも一番安いです。

5 2022-03-03

おいしい,配送早い,包装漂亮、下次还会购买、价格値段安い

• mam211813さん
  • mam211813さん

5 2021-12-22

友人の結婚祝いで購入しました。
熨斗やラッピングの対応をして頂きました。
メールも丁寧で、発送の手配も早かったです。
また利用したいと思えるショップでした。

5 2021-03-02

丁寧な包装
ウィスキーに詳しくないので、口コミを頼りに購入しました。職場の先輩の退職祝です。包装をお願いしたところ、きれいにしていただいてました。ありがとうございます。

• Mochi2617さん
  • Mochi2617さん

5 2021-02-26

今回は、誕生日プレゼントとして購入しました。コスパ良しです!

5 2020-10-14

うまい!
毎回注文しています。この味は癖になりますね

4 2020-09-19

価格相応かな?
なかなか近くの酒店にないので、やっと適正価格?で、買えました。
味は久しぶりだったけど、予想通り美味しいです。次は18年が飲みたいです。

5 2020-09-10

贈答用に購入しました。
自分で購入した数年前に比べ、だんだんと高級になってきましたが、
それでも買いたくなる素晴らしい逸品です。

5 2020-09-10

プレゼント用に昨日購入したのですが、
別の友人にも同じものを購入することにしました。
どこに紹介しても喜ばれる一品です。

4 2019-06-09

父の日ギフト
綺麗な箱、また丁寧に梱包されたお品物が届きました。送料はお安いわけではないですが、配送も早く満足しております。ギフトラッピングの選択などが備考などに記載してあると、もっとよかったです。

• pepotaさん
  • pepotaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,248

5 2019-06-24

翌日に届きました☆
ダンナの誕生日を忘れていまして…
翌日に届いて助かりました。

5 2018-10-18

最近国産のシングルモルトのウイスキーが品薄で手に入らなくなり、海外の物を20種くらい買い漁って試してみたのですが、自分ではマッカランが最高だとの結論に至りました。
買える値段なら18年がいいのですが、破算まっしぐらなのでコスパのいい12年で止めておきます。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー