マッカラン 12年 700ml シェリー オーク カ...(リカーズベスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-17

ていねいな梱包でした。年末の忙しかったであろう中、手配ありがとうございました。

• pepotaさん
  • pepotaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,105

5 2019-06-24

翌日に届きました☆
ダンナの誕生日を忘れていまして…
翌日に届いて助かりました。

4 2019-06-09

父の日ギフト
綺麗な箱、また丁寧に梱包されたお品物が届きました。送料はお安いわけではないですが、配送も早く満足しております。ギフトラッピングの選択などが備考などに記載してあると、もっとよかったです。

5 2019-04-25

数年前は4000円代で購入でき、前回は7000円代、今回は5000円代になっていたので急いで購入しました。マッカランを飲むともう他のウィスキーは美味しく感じません。それくらい気に入っています。

5 2019-04-25

知人にプレゼントしたらとても喜ばれました。

5 2019-04-19

お店で使う為に購入しているので発送が早く助かります。

5 2019-01-03

贈り物
目上の友人におくりました。大変喜んでくれました。
お湯割りで、一緒に頂きましたが最高に美味しかったです。

5 2018-10-18

最近国産のシングルモルトのウイスキーが品薄で手に入らなくなり、海外の物を20種くらい買い漁って試してみたのですが、自分ではマッカランが最高だとの結論に至りました。
買える値段なら18年がいいのですが、破算まっしぐらなのでコスパのいい12年で止めておきます。

5 2018-06-22

とても良い買い物ができました。再購入検討します

• TED9961さん
  • TED9961さん

4 2018-04-24

満足の一本です!
やっと転勤から戻る友人たちに贈るプレゼントとして求めました。定番中の定番のウイスキーだから 喜ばれること間違いないですし 晩酌にきっと楽しんでくれると思います。

• a-ta35さん
  • a-ta35さん

5 2018-03-02

配送が素早く助かりました。またリピートしたいです。

• オカ1004さん
  • オカ1004さん

5 2018-07-07

迅速な対応有難うございました。
迅速な対応有難うございました。
領収書も間違いなく、正確に記入されており、助かりました。

5 2013-07-27

本当にお酒なの?
さすが、シングルモルトのロールスロイスと謳われるだけのことはあって、のど越しがとてもマイルドです。こんなにスムースにのどを通るお酒は初めてです。
わずかにチョコレートのよう雰囲気も感じました。
コクを求める人には物足りないかもしれませんが、多くの人が美味しいと思えるお酒だと思います。

• chansan3095さん
  • chansan3095さん

5 2013-04-17

締めはマッカランで
一日の最後はマッカランのまろやかさに癒されておわります。

5 2013-03-29

贈り物に
安くて配達も早くて助かりました!また頼みたいと思います!

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー